Не так давно Света жаловалась, что на хорошем ноутбуке с установленной Win7 запускалось очень мало игр, вылезали ошибки и т.д. так вот с уверенностью могу сообщить, что там была установлена 64-битная ОС.
ну. 64-битный процессор, 64-битная версия виндовс. я про это не упомянала, вообще то подумала что это не важно, главное - Вин7 и мощность нотебука
а кто мне, как не Безумный Шапник, там заявлял, что это якобы я ничего не понимаю, что Вин7 суперская, на ней лагов нет, все игры летают, и я просто неправильно установила драверы и ноут - зло.
Значит плохая она всё-таки. Не спорю, в каких то местах может она и хорошая, но то, что система не доведена до ума - однозначно. Как Виста с момента года выпуска глючила у многих, так и Вин7 - сырая еще. Может лет через 5 ее залатают обновлениями, и она будет работать прекрасно и совмещаться со всеми играми и с 32 и с 64. Но сейчас по прежнему рулит ХР, иначе бы не появлялось по всему инету столько комментариев о глюках, лагах и проблем с запуском игр и приложений.
А пока что - это сырая забагованная дрянь. Во всяком случае для меня, после того как я видела эту ОС в действии. Положительных впечатлений мне она не оставила совершенно.
по идее 64 бита должно быть лучше, чем 32. разве нет?