Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да, драйвера на материнку и видеокарту поставила, а потом еще и обновила с оф. сайта NVIDIA

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Звёздочка, в некоторых сборках граф. тема тормозит. Выключи обои, поменяй тему оформления на классическую и проверь, как будет работать :)

A2

A2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Возможно ли как то эмулировать 3 шейдеры на видиокарте Radeon 9550/x1050 / Запускать игры с поддержкой 3-их шейдеров на вышесказанной видюхе? ???

Вариант с покупкой новой видюхи не предлагать, я бы с радостью, но на мою супер крутую мать ничего нового поставить нельзя а денег на новый комп нету, но гамать та хочеться :(

эээ походу никто не знает, то есть никак, обидно конечно, но я и не надеялся :(

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня сломался компьютер :'(. При загрузке экран становится в широкие вертикальные полоски и зависает. Сейчас с безопасного зашла. Пыталась с сайта обновить драйвера. Обновился только на дисплей, а на материнку и графический не хотят - ошибки выдает.
Кто-нибудь знает, что это может быть? И что лучше делать - поставить старые драйвера с диска и потом их попробовать обновить или виндуз переустанавливать сразу? Но если виндуз, то потеряю все нужные программы :(

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Звёздочка, попробуй сделать откат системы. ПУСК-Все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Там нужно будет в календарике выбрать день.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Звёздочка, попробуй сделать откат системы. ПУСК-Все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Там нужно будет в календарике выбрать день.
Попробовала, сначала на 30, потом на 29 апреля - не помогло.
Вот как выглядит всё

Вложения

• 971,1 КБ Просмотров: 49

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Матрица идет в наш дом ;D Звёздочка, на небезызвестном форуме есть такой товарищ - Meg@volt, спроси у него, он в таких вещах кажется разбирается ;) Сам не сталкивался, не знаю в чем может быть причина :(

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня "матрица" была, когда видюха полетела. Не такая, но похожая. У меня она разноцветная была)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня "матрица" была, когда видюха полетела. Не такая, но похожая. У меня она разноцветная была)
Хрустик, ты имеешь ввиду не драйвер, а саму? То есть новую покупать нужно?
Но я сейчас сижу в безопасном режиме, могу смотреть видео, открываю флеш-приложения. Значит все же наверное видео карта работает.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу