HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну во первых играть в игры новые и старые)), при этом еще документами заниматься, фотошопить мужу, ммм... что там еще делают? А, кино смотреть, музыку слушать, общаться в инете и т.д.
У меня сейчас Nvidia GeForce 7600, когда брала в 3,5 года назад, стоила она 5500 руб. Сейчас я думаю, соответственно нового поколения может стоить дороже на пару-тройку тысяч. Вообще мне говорили, что видеокарта должна составлять 30% цены от всего компьютера.
И должно быть соответствие между видеокартой, материнской платой и процессором?
Звёздочка, это такой экран сразу же при включении компа, да? В таком случае, надо менять видеокарту, скорее всего там сгорел чип. Посмотри, может там вздулись конденсаторы? Иногда бывает от сильного перегрева. У меня такое уже было. Пришлось менять видяху.
А безопасный режим не использует драйверов видеокарты, там используются встроенные драйвера с минимальными возможностями.
Мегавольта пока не будет с нами. Он в модерке писал, что временно покидает форум , ибо нехватка времени .
Включить VGA режим... и загрузи ОС...
Потом зайди в свойства экрана, и выстави всё по стандарту...
Если ты не сможешь проделать вторую часть... то видюха сгорела... или что-то ещё... но сгорело однозначно
Зашла, правда там не нашла про стандартные настройки. Но тему меняет, а расширение экрана если менять, то черный экран становится. НО! При просмотре свойств видеокарты, пишет, что она работает нормально.
Играла в игру, затем поставила на паузу, свернула, зашла в инет, вышла из инета, развернула игру и она зависла. Диспетчер задач не вызывался, перезагрузила кнопкой на системнике, и вылезли эти полосы и в нормальный режим не загрузился.