Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ключевое слово на самом деле. Очень многие жалуются на последние поколения их крат. Я сам с анологичной проблемой столкнулся, как уже писал, крепитесь, переустановка винды может и не помочь.
Прав. Проблемы начались с 200 серии, если я все верно помню. и продолжаются до сих пор, коллега на работе словил на 970 карте. Хорошо что в гарантийный период
На самом деле, у меня точно так же умерла 8800 в свое время
Но она комп в перезагрузку не уводила и отказом драйверов не страдала (тем более, что это вообще на ХР было). .) Она просто раскрашивала мне экран артефактами и периодически его вообще отключала. .)
Это, кстати, вроде все - гарантированный кирдык карте обычно. Если это, конечно, не какой-нибудь другой компонент вроде блока питания и неисправного VGA шнура развлекается
Во всяком случае у меня на работе ни 1 карту с такими глюками мы в итоге не реанимировали.