HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Поставил две ОЗУ по 8, 8+8=16, работает нормально.
А вот ставил ОЗУ, одна 4 другая 8, по идее 4+8=12, тоже казалось бы не плохо, но на деле, обе работают как два инвалида, почему?
я понимаю, что она. имела ввиду совсем накрылась или что-то сделать можно.
вчера вроде переустановила драйвер на нее, но всё совсем заглючило, всё пестрило, 10 раз перезагружалось само по себе с синим экраном и в конце концов всё вырубилось.
А сегодня как ни в чем не бывало спокойно включилось.
@Лунное Сияние,
Попробуйте обновить биос ВК. Иногда это помогает. И, да что за модель? Никакие новые периферийные устройства к системнику не подключали? Такое иногда бывает и из-за нехватки питания.
Если же видеокарта от Nvidia причем из серии начиная с 5хх, то у меня для вас скорее всего плохие новости, я на своей прошлой 560ti это не поборол, пришлось брать новую карту. Правда я ен пробовал совсем радикальный метод "прожарки" платы ВК, но это каждый делает на свой страх и риск.
А если охлаждение карты размонтировать и пересобрать? У меня похожие симптомы были на старом компе — там видеокарта просто перегревалась. Помогла смена охлаждалки.
Согласен, но тем не менее это метод, которым многим для NVidia помог. Я сам так и не рискнул, т.к. даже в таком состоянии ВК еще работала и я ее отдал знакомой, уже год пользуется. Подумаешь, видеодрайвер раз в 2 часа отваливается. =)