Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Поставил две ОЗУ по 8, 8+8=16, работает нормально.
А вот ставил ОЗУ, одна 4 другая 8, по идее 4+8=12, тоже казалось бы не плохо, но на деле, обе работают как два инвалида, почему?
я понимаю, что она. имела ввиду совсем накрылась или что-то сделать можно.
вчера вроде переустановила драйвер на нее, но всё совсем заглючило, всё пестрило, 10 раз перезагружалось само по себе с синим экраном и в конце концов всё вырубилось.
А сегодня как ни в чем не бывало спокойно включилось.
@Лунное Сияние,
Попробуйте обновить биос ВК. Иногда это помогает. И, да что за модель? Никакие новые периферийные устройства к системнику не подключали? Такое иногда бывает и из-за нехватки питания.
Если же видеокарта от Nvidia причем из серии начиная с 5хх, то у меня для вас скорее всего плохие новости, я на своей прошлой 560ti это не поборол, пришлось брать новую карту. Правда я ен пробовал совсем радикальный метод "прожарки" платы ВК, но это каждый делает на свой страх и риск.
А если охлаждение карты размонтировать и пересобрать? У меня похожие симптомы были на старом компе — там видеокарта просто перегревалась. Помогла смена охлаждалки.
Согласен, но тем не менее это метод, которым многим для NVidia помог. Я сам так и не рискнул, т.к. даже в таком состоянии ВК еще работала и я ее отдал знакомой, уже год пользуется. Подумаешь, видеодрайвер раз в 2 часа отваливается. =)