Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Поставил две ОЗУ по 8, 8+8=16, работает нормально.
А вот ставил ОЗУ, одна 4 другая 8, по идее 4+8=12, тоже казалось бы не плохо, но на деле, обе работают как два инвалида, почему?
я понимаю, что она. имела ввиду совсем накрылась или что-то сделать можно.
вчера вроде переустановила драйвер на нее, но всё совсем заглючило, всё пестрило, 10 раз перезагружалось само по себе с синим экраном и в конце концов всё вырубилось.
А сегодня как ни в чем не бывало спокойно включилось.
@Лунное Сияние,
Попробуйте обновить биос ВК. Иногда это помогает. И, да что за модель? Никакие новые периферийные устройства к системнику не подключали? Такое иногда бывает и из-за нехватки питания.
Если же видеокарта от Nvidia причем из серии начиная с 5хх, то у меня для вас скорее всего плохие новости, я на своей прошлой 560ti это не поборол, пришлось брать новую карту. Правда я ен пробовал совсем радикальный метод "прожарки" платы ВК, но это каждый делает на свой страх и риск.
А если охлаждение карты размонтировать и пересобрать? У меня похожие симптомы были на старом компе — там видеокарта просто перегревалась. Помогла смена охлаждалки.
Согласен, но тем не менее это метод, которым многим для NVidia помог. Я сам так и не рискнул, т.к. даже в таком состоянии ВК еще работала и я ее отдал знакомой, уже год пользуется. Подумаешь, видеодрайвер раз в 2 часа отваливается. =)