С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Nameless, я просто думал сам там поискать, но если ты говоришь что местный...)
Но вообще днс норм же магаз? и Связной? Вообще я в Новороссийск буду ехать покупать. У нас вообще ничего нема)
--- Добавлено: ---

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/2433542/comments#mainContent
О какую цацу нашел. Вообще мне хотелось только Интел и нвидиа, но есть ли в этом смысл, если я рядовой юзер, который выбирает исходя из цены в первую очередь...)

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@nwaah, Глянцевый дисплей немного печалит. Солнце будет постоянно отсвечивать, плюс пятна хорошо видно. Аккумулятор слабоват. По бумажным характеристикам канеш неплох. Но отзывам на сайтах связного или евросети я бы не особо доверял. Там роботы в основном пишут.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Готический орк, да вот ищу на сайтах вроде хабра/мобилревью/хайтека отзывы, но не любят они о бюджетниках писать...
Ну глянец и слабый аккум не страшны, ноут мне нужен как замена стационарнику, ну и использую я комп в основном в темной комнате)
Больше интересует не пролечу ли я с неивестной мне фирмой АМД, и вообще с качеством нотика)

Вдруг лучше взять какой нибудь асус с i3, и старенькой нвидией и он будет работать дольше и лучше...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@nwaah, Ты не знаешь процессоры атлон? Ешкин дрын! Это ж главный конкурент Интела! Ты чо?!

Преимущество АМД в том, что у них бюджетные процы более шустрые чем у интела, но сильнее греются.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Готический орк, я знаю, имею ввиду что доселе у меня только Интел был)
И перегрев - разве это не важно?
Кстати, ведь процессоры A-серии всё ещё бюджетные?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Замечаю иногда, что с каждым просмотром видео следующее грузится медленней. На Пк не замечал, но я там и не смотрю особо+ там скорость сильно больше. А вот на ноутбуке с ёта-модемом это сильно заметно. Неужели видео продолжает загружаться, даже если я закрываю вкладку? Не должно же такого быть. Вот посмотрел пару видосов на ютубе, решил посмотреть фильм. В контакте пару запустил, закрыл. Теперь вообще еле грузит. Перезагрузил ноут- чудо случилось, фильм тот же самый по той же ссылке грузит в разы быстрее, не приходится ждать.
Как так?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Йота тупит. У нее такое бывает. Можно не перезагружать, а просто вырубать браузер и вытаскивать модем. Вставляешь снова и вуаля. Он опять быстро работает

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
И возвращаясь к теме выбора ноутбука
Нужно срочно покупать ноут, и в связи со срочностью ценовая планка чутка упала)
В общем, приметил я себе 2 модели, почти одинаковые
Что скажете?
www.ozon.ru/context/detail/id/32860982
www.dns-shop.ru/catalog/i1007220/156-noutbuk-dexp-atlas-h106-seryj

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
В первом тебя линукс не смущает, случайно? Ну, мало ли. Вообще, второй после поверхностного взгляда будет попредпочтительнее, хотя я не особый любитель асеров, прямо скажем :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Augusta, да нет, флешка с вин7 есть, сразу переустановлю)
Я немного тебя не понял, второй ДЕКСП же, наоборот неприязнь к асерам должна сыграть в сторону декспа?)

Сверху Снизу