С Днём России!
  • 1.161
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 450
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Консоли

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я не сижу с лупой у телека высматривая пиксели, поэтому графон в этих играх для меня одинаковый.
Программы стимы, ориджины, виндовс лайвы. Постоянное соеденение в диабло, ассасине и думаю это только начало этой практики.
Через полтора года некстген чего? Консолей? Это все слухи. Майкрософт, к примеру, говорила что хбох будет актуален как минимум до 2015, а это еще два с половиной года и то не факт.
Графика конечно лучше на пэка, но только в проектах типа крузис, в остальном для меня это не сильно бросается в глаза. Управление в да нормик, я же играл, как уже писал выше.
Цены, да. Но зато не надо тратить деньги на железо. Игры с одного звонка покупаются с рук. Проблем нет. Свобода - я хз что имелось ввиду.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Trickster, ты здесь ни одного настоящего довода сам не привёл, к другим замечаниям в этой теме не прислушался и вообще сам себе на уме, вот логичный вопрос напрашивается: если ты такой умный, всё понимаешь, знаешь, что консоли - это круче, чем РС, зачем тогда тему создал?

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я не сижу с лупой у телека высматривая пиксели, поэтому графон в этих играх для меня одинаковый.
А там и высматривать не нужно. Без того в глаза бросается.)
Постоянное соеденение в диабло, ассасине и думаю это только начало этой практики.
На консольке тоже самое, алё гараж.
Через полтора года некстген чего? Консолей? Это все слухи.
Иди гуглить.
Майкрософт, к примеру, говорила что хбох будет актуален как минимум до 2015, а это еще два с половиной года и то не факт.
Жесточайший упор в железо. Не хватает ресурсов. Какой до 2015, ты в своем уме?
Управление в да нормик, я же играл, как уже писал выше.
И я играл, правда на боксе. Но он у биоваров в приоритете. И вот управление там говно, ага.
Цены, да. Но зато не надо тратить деньги на железо.
15-20 консольных игрулек по 60 баксов = апгрейду PC, которого хватит на 2-3 года.
Свобода - я хз что имелось ввиду.
Изменение железа. Изменение ПО. Я со своим PC могу делать все, что захочу. Что бывает за прошивку консолей я думаю ты знаешь. И PC имеет защиту от мархетологов. Под видом готовой игры продают недоделки и огрызки. Я МЕ3 затестил нашару. Подождал, как честный человек релиза ЕС и купил игру. На консольке так не прокатит. Будешь облопошенным постоянно.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Понтерусу: Я хотел послушать обладателей хбох, что они думают о своей приставке, если мне не изменяет память такие тут были.
Я вовсе не хотел слышать почему кому-то нравится компьютер.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Читай:
В последнее время всерьез задумался о покупке консоли.
В общем, что думаете на этот счет?
:)
Я хотел послушать обладателей хбох
Также интересует мнение обладателей иксбокса
Т.е. тебя интересовало не только мнение иксбоксеров.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ведьмакусу:
Что тоже самое? На консоле можно играть в любые игры без инета и активаций. Это для тебя новость?
До 2015 это слухи. Сегодня прочитал. А у тебя есть точная дата новых консолей? Или ты диванный экпертный аналитик? Кинь ссылок что ли.
Такая свобода мне как раз и не нужна. Я не любитель копаться в железе. Пусть все за меня сделают, а я куплю готовое.
Прошивать не буду. Касаемо цен на игры уже ответил.
В общем вырисовываетмя следующее:
плюсы
-можно игратб на диване или кресле. я понимаю, что и комп можно подключить к плазме, но это изврат, имхо
-можно весело проводить время с друзьями, а не только в онлайне
доступны эксклюзивы, которых нет и никогда не будет на пэка. эксклюзивы пэка меня не интерисуют, разве что ведьмак, да и тот есть на ящике.
комп. индустрия игор рассматривает консольный рынок, как приоритетный. глупо говорить обратное.
-просто атмосфера игры в приставку, это что то из детства.
-не нужны апгрейды железа.
-не нужны активации и постоянный инет или еще хрен пойми какие защиты.
вроде пока все.

минусы
-графика, но тут надо сделать оговорку. я предпочитаю рпг, а там это не главное. да и вообще графин на консолях считаю приемлимым. но я бы не отказался поиграть в крузит три на ультре, только вы сами знаете сколько будет стоить такая система и кому она будет нужна через пару тройку лет.
и все.

я рассматриваю это только в контексте игор, поэтому широкий и многозадачный функционал компа меня вообще не интересует..для этого есть ноут.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Что тоже самое? На консоле можно играть в любые игры без инета и активаций. Это для тебя новость?
Как играть по сетке без интернета? Объясни, пожалуйста.
А у тебя есть точная дата новых консолей?
Ориентировочная. Но новостей хватает. Ссылки? Обойдешься. Лень мне гуглить для тебя ссылки. Сам ищи, уже большой мальчик.
Пусть все за меня сделают, а я куплю готовое.
Хомяк, собственно, что и требовалось доказать.
И как бы апгрейд PC тоже можно заказать, ну это если нуб. :)
но это изврат, имхо
Нет, не изврат, а придуманный хомяками аргумент.
можно весело проводить время с друзьями, а не только в онлайне
;D
Да, такое возможно только с консолькой.))
эксклюзивы пэка меня не интерисуют
o_O
Тебя не интересует WoW? Ущипните меня.
комп. индустрия игор рассматривает консольный рынок, как приоритетный. глупо говорить обратное.
А никто обратное и не говорил. :wave:
Я сказал, что на PC игры выходят и будет выходить. А мортал комбаты, год оф вары и прочий бред не интересует. Обойдемся и без этого.
-просто атмосфера игры в приставку, это что то из детства.
Атмосфера? Погоди-погоди, что-то очень знакомое. А, точно. Готическая атмосфера, которая абсолютно неповторима.))
-не нужны активации и постоянный инет или еще хрен пойми какие защиты.
Это только для синглов. Но тогда ты вполне реально можешь стать жертвой мархетологов. Хотя тебе пофиг, ибо хомяк.
я предпочитаю рпг
РПГ? О, отлично. Накидай мне эксклюзивных рпг с консолей.
только вы сами знаете сколько будет стоить такая система
Могу посчитать. Недавно делал знакомому PC. Только у меня в гривнах. Сам переводи.
CPU - 2100,
MB - 1200,
ОЗУ - 900 с копейками. 4 кости по 4GB.
Видеокарта - 2400.
БП - 1500.
Корпус - 1100
DVD - копейки.
Итого: 9200.

Чуть больше штуки баксов. Хватит на 3 года. Последующие апгрейды обойдутся значительно дешевле, ибо меняем только CPU, мать и видеокарту. Однако это почти что игровой топ. Можно подешевле сделать и будет так же все тянуть.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
ВоВ меня уже давно не интересует, а вообще про близзард я там сделал пометочку.
Я пишу не цитируя, с телефона лень этим заниматься. Ошибки, опечатки и прочее не редактирую по той же причине. Ну да ладно...

Вообще речь шла не только о сетевых играх, а если уж и о них, то мог бы сделать пометку. В любом случае с синглами все как я написал.

Зачем мне кидать тебе эксклюзивы рпг с консолькт? Речь как раз таки шла о том, что все комп. рпг есть и на консоле. Ну,.почьи все. Из новых. Эксклюзивы, на вскидку - демон соул, дарк соул(изначально), драгон догма. Вообще я не очень в курсе дела и по понятным причинам.
О хомяках можно много рассуждать. Если меня не интересует вопрос железа - я хомяк? Ну вот не интересно мне этой хренотой заниматься и все. Еще и деньги тратить что бы игра запустилась. Для хомяков важен графон и йоба система на папкины деньги. Лучше вообще этого не касаться.
И я не в курсе сколько одна гривна рублей сейчас, но сумма в любом случае выходит солидная, особенно если взять в расчет человека не с твоими познаниями, а обычного, который приходит в комп. магазин популярной с накрученными ценами.
Вот и думайте.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Графика эта и даром ненужна, особенно если с плазмы играешь.
Как раз дял плазмы и нужна, ибо минекрафт привет.
Игр, в которые на ПК можно поиграть с друзьями - раз, два, и обчелся.
Ты для начала собери друзей, ага.
А консоли, они всю свою жизнь ориентировались
Еще раз, скоро next gen, какое на всю жизнь?
В этом плане ПК скатывается в глубокую трубу и лежит гниет там, и будет гнить.
Ты вообще сейчас о чем? PC живее всех живых. :wave:
Придешь просто в гости к кому нибудь - что у тебе там?
Мне в гостях общаться нравится. А в игры я могу и дома поиграть.
А игры на ПК - нудные.
Вся классика на PC. Весь сок на PC. Не поиграть в BG, ID, Nwn, Планскейп на консольке. Сыграть шикарнейшую партию в Героев 2-3 тоже не прокатит.
Я тоже хомяк, я хочу вставить диск с игрой и играть.
Скачай с торрентов и играй, если активации надоели. :)
ААА так вон оно что, ваша мат плата данную видеокарту не поддерживает, извините, что мы трахали вам мозг три недели, может вам вернуть деньги?
Это твои проблемы. У меня никто таких проблем не было. Если нуб, то найми человека, который знает. как нужно сделать.
Я прошлый комп взяла в 2011
GTX 450 - это не топ. Это лоу-мидл. Но и это не приговор. У меня 460, недалеко от твоей ушла. Черт возьми, хватает для всего при 1920x1080. И хватает минимум на 40 FPS. Что я делаю не так?
Лучше быть хомяком
Вот оно, современное поколение геймеров. Не хочу думать, ибо думать сложно. Приехали. Майя, вы были правы.
Это чертово железо, тут любой разбирающийся человек скажет - с ним может повезти, а может не повезти.
Ну мне почему-то всю жизнь на железо фортит. Я даже феном грел карты и на них сидел без BSOD-ов. PC это нихрена не сложно, если руки и голову иметь.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
"Еще раз, скоро next gen, какое на всю жизнь"
А некстген консоли выходят каждые полгода?
Это все слухи! Еще не то что даты релиза нет, еще даже саму консоль не показали! О чем речь вообще? Давайте говорить о существующих вещах.

Сверху Снизу