- Реакции
- 893
- Баллы
- 470
- Лучшие ответы
- 25
В любом случае с синглами все как я написал.
Зачем мне кидать тебе эксклюзивы рпг с консолькт? Речь как раз таки шла о том, что все комп. рпг есть и на консоле.
Эксклюзивы, на вскидку - демон соул, дарк соул(изначально), драгон догма.
О хомяках можно много рассуждать. Если меня не интересует вопрос железа - я хомяк? Ну вот не интересно мне этой хренотой заниматься и все.
И я не в курсе сколько одна гривна рублей сейчас, но сумма в любом случае выходит солидная, особенно если взять в расчет человека не с твоими познаниями, а обычного, который приходит в комп. магазин популярной с накрученными ценами.
Да, консультанты-продавцы только и ждут идиота, абы впарить ему ерунду, но может вы сами позволяете себя дурить, а? Пистолет к виску никто не приставляет.
--- Добавлено: ---
за 2 года у меня уйдет 38 тысяч
а человеки что, себе на лбу пишут, что они гении?
Может каждый игрок должен пройти курсы программиста чтобы понимать?
В следующий раз когда к девушке в гости пойдешь - научись сперва пользоваться косметикой.
ну я ж не виновата если у тебя друзей нет)) А виноват скорее всего как раз ПК, отчего люди и находят друзей только в интернете, чтобы по инету этому и поиграть, потому что в ПК нет игр в которые можно было бы играть вдвоем за одним столом. Я же писала - иллюзия дружбы =)
то есть для тебя лучше дома в одиночестве перед монитором играться, чем весело вместе с другом-подругой провести время за забавной игрой?
у нас не работает, делали по вашим советам!
UPD:
Зачем сообщение удалила? Оно ж никому не мешало. Не хочешь продолжать не продолжай, но зачем посты удалять? Нормальная такая дискуссия, активность поднимаем.
Последнее редактирование модератором: