Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 210
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Консоли

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В любом случае с синглами все как я написал.
И PC все так же. Не хочешь мороки с активациями заюзай торрент, отомсти за такую подлянку издателям. Это вполне справедливо.
Зачем мне кидать тебе эксклюзивы рпг с консолькт? Речь как раз таки шла о том, что все комп. рпг есть и на консоле.
Ага, значит PC все ж не умирает, да?
Эксклюзивы, на вскидку - демон соул, дарк соул(изначально), драгон догма.
Яркий пример консольных эксклюзивов. Ни о чем.
О хомяках можно много рассуждать. Если меня не интересует вопрос железа - я хомяк? Ну вот не интересно мне этой хренотой заниматься и все.
Сложно прочитать на какой-нибудь википедии, как подключить видеокарту? Это же элементарная операция.
И я не в курсе сколько одна гривна рублей сейчас, но сумма в любом случае выходит солидная, особенно если взять в расчет человека не с твоими познаниями, а обычного, который приходит в комп. магазин популярной с накрученными ценами.
Заходите на какой-нибудь оверлокерс/ixbt. Читаете все про сборку игрового компа(15-30 минут дела). Не дошло? Пишете там же в темах - помогите собрать игровой PC за столько-то. Вам сразу же отвечают. Даже платить не надо.
Да, консультанты-продавцы только и ждут идиота, абы впарить ему ерунду, но может вы сами позволяете себя дурить, а? Пистолет к виску никто не приставляет.
--- Добавлено: ---

за 2 года у меня уйдет 38 тысяч
Тебе нужно каждые 2 года(хотя на 3 хватит) менять корпус, ОЗУ, БП? И то был только пример "почти топа". Можно и дешевле собрать.
а человеки что, себе на лбу пишут, что они гении?
А не нужно быть гением. Достаточно прошареным быть. Сейчас на каждом столпе обьява - соберу комп, установлю Windows. Поспрашивай, что да как.
Может каждый игрок должен пройти курсы программиста чтобы понимать?
Светик, этого и не требуется.
В следующий раз когда к девушке в гости пойдешь - научись сперва пользоваться косметикой.
А где связь? Я не пользуюсь косметикой, а ты PC юзаешь.
ну я ж не виновата если у тебя друзей нет)) А виноват скорее всего как раз ПК, отчего люди и находят друзей только в интернете, чтобы по инету этому и поиграть, потому что в ПК нет игр в которые можно было бы играть вдвоем за одним столом. Я же писала - иллюзия дружбы =)
Нет, друзей у меня хватает, но на игры в компутер или консольку мы не собираемся. Нам бы пивко в кафе попить, о том о сем побеседовать, на шашлычки выехать, ммм. Это покруче игрулек будет. :)
то есть для тебя лучше дома в одиночестве перед монитором играться, чем весело вместе с другом-подругой провести время за забавной игрой?
Если дело касается комп игр, то да. Я и синглы больше мультиплеек люблю.
у нас не работает, делали по вашим советам!
Если бы делали так, как написано. ;D

UPD:
Зачем сообщение удалила? Оно ж никому не мешало. Не хочешь продолжать не продолжай, но зачем посты удалять? Нормальная такая дискуссия, активность поднимаем.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
2ведьмак
пэка не умирает, я об этом ни разу не сказал. Я вообще за развитие всего, и пэка и консолей. Но в данный момент все игры которые выходили на пэка - они также выходили и на консолях. Только плюс к этому на консолях выходит то, во что я люто, бешенно хочу поиграть. И что ты там сказал о приведенных мной играми абсолютно ровно. В дарк соул я хотел поиграть уже тогда, когда еще было не известно, что она выйдет на пэка. Это игроки собирали подписи чтобы ее портировали. Да и то не факт, что будет вменяемый порт.
Касаемо компов. Я умею их собирать и разбирать. Знаю куда там что вставлять и я могу собственноручно апгрейдить комп. Тут дело не в том, что я не умею, а в том что я не хочу этим заниматся. Мне это не приносит ни интереса, ни удовольствия.
Я знаю людей, которые помешаны на этом, но я совсем не из таких.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я вообще за развитие всего, и пэка и консолей.
Если за развитие И PC, то почему собрался вступать в ряды консольщиков?
Только плюс к этому на консолях выходит то, во что я люто, бешенно хочу поиграть.
Ок, бери консоль. Флаг в руки.
Тут дело не в том, что я не умею, а в том что я не хочу этим заниматся.
1 раз за 3 года потратить часа 3, чтобы выбрать нужную железку. Ну ок, не надо. Покупай консоль. Поддержи зажравшихся MS и Сони.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Одно другомо не мешает же. Единственный аргумент в пользу пэка, это игры от близзард и ммо, все остальное выходит так же и на консолях и даже больше. Не вижу смысла и дальше сидеть за пэка, тем более что если что есть ноут.
По моему все выглядит достаточно логично.

Я уже остановился на пс3, но хотел бы послушать мнение от владельцев хбоха.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я уже остановился на пс3, но хотел бы послушать мнение от владельцев хбоха.
Чтоб ты и их обложил половыми органами? :)

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Меня отпугивает от ящика то, что джойстики есть только фирменные по 2500, в то время как у пс от другого производителя можно купить рублей за 400. Еще сетевая игра у ящика стоит сто баксов в год и лайв нет в рашке. У пс все бесплатно. Еще слышал, что ящики ломаются часто. И наконец у ящика только хало и гирс оф вар, в то время как у пс анчартред, хэви рейн, ризистенс и год оф вар. Ну и по мелочи. Думаю в хэви рейн я хоче поиграть больше, чем гирсов. Но от хало бы не отказался. Такие дела.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Еще слышал, что ящики ломаются часто.
Если на них мясо отбивать, то да.

XBOX360 vs PS3
У PS3 в железе преимущество. Память XDR от рамбуса(уроды они). Она быстрее и лучше DDR3.
На PS3 эксклюзивов больше. Однако для биоваров, например, PS3 на последнем месте. Все с запозданием выходит + расчет идет под xbox. Управление, графика и т.д.
Еще игры на PS3 дороже.
xbox можно прошить и попробовать пожить. Если повезет будет круто.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Почему уроды?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Trickster, патент. Рамбус запатентовал технологию. По этому ты ее на PC не видишь. Хочешь XDR? Будь добр, с каждой собранной/проданной кости делай отчисления рамбусу. Там еще что-то про интеллектуальную собственность есть.
Рамбус скандальная компания. Интел в свое время за жопу хорошо схватили.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я б взял консольку, если б в игры играл. И если б не грядущий некст-ген, нынешние консольки уже стары.

Если за развитие И PC, то почему собрался вступать в ряды консольщиков?
Потому что предатель!

Вот оно, современное поколение геймеров. Не хочу думать, ибо думать сложно. Приехали. Майя, вы были правы.
Чтоб комп собрать и поставить ПО думать надо что ль? Просто это нудно и неинтересно. Сложности вообще никакой.

Сверху Снизу