С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Консоли

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Да и к тому же, я бы лично не стал брать нексген консоль сразу. Надо подождать. Во-первых, цена. Во-вторых, игры.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я все с людьми тру на эту тему. Узнал еще интересного. Например.
В России вроде с лайвом уже все окей, но конечно платный он остался. У Сони есть ПСН+ - премиумная подписка, обладателям которой бесплатно предоставляют игры (2-3 дисковых в месяц + немножго добреца ПСНного). Причем список игр постоянно меняется (старые убираются, выставляются новые) и постоянный подписчик плюса будет иметь все больше бесплатных игр. Из минусов - когда подписка на плюс кончается - "купленные" бесплатно игры становятся недоступны, но не потеряны. Если снова оплатить плюс, то они появятся в списке купленых ранее и можно будет снова скачать если они были даже удалены. Из прочих преимуществ - небольшое сетевое хранилище под сохранения для параноиков, скидки небольшие в ПСН. И стоит это 2000 за год. Лайв же за деньги предоставляет просто обычные возможности лайва где халявой
пахнет слабо и редко. Сейчас например в плюсе можно скачать WH40k: Space Marine, Infamous 2, LBP2, Motorstorm какой-то там, Darksiders, Saints Row 2, Dead Space 2 ну и еще по мелочам. Да, игры конечно не шедевры 10 из 10, но за бесплатно можно и поиграть.
Врубитесь... За две тысячи в год получать по две, три игры каждый месяц. Кто-то еще думает, что консоль это дорого и не экономно?
Еще, не помню писал или нет, у хбоха джойстики на батарейках, лол. Заряжать и играть одновременно нельзя. Фейл.
Еще через вайфай прямо с компа можно запускать медиа контент на консоле, что очень удобно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin,
вроде разумно же.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Разумно, да. Платишь за воздух. А я вот заплатил за игру и она моя, делаю с ней, что хочу. :P

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Где ж за воздух-то? Ты не покупаешь игру, а оплачиваешь доступ. Доступ в интернет же оплачиваешь.
По цене одной игры ты получаешь 2-3 в месяц в течение года. Успеешь наиграться. По-моему, отличная услуга.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Доступ в интернет же оплачиваешь.
Тоже воздух, но все таки оборудование необходимо обслуживать. Да и выхода нет. Интернет же.
Успеешь наиграться.
А если я через год-два захочу поиграть, как тогда? Снова платить?

Нет, пожалуйста, если так хочется вперед и с песней, сажайте сами себя на крючок Сони, это ваш выбор.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Что за бредос, какой крюк? Одна новая лицензия стоит около 2500, а тут тебе предлагают за 2000 каждый месяц новые игры. Это, что называется - халява и просто офигеть какая экономия, даже если оплачивать каждый год. Причем игры, судя по примеру, там отнюдь не ширпотреб.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Trickster, так ты и не выбираешь. Что дадут, то и хавай. А если тебя такие игры не интересуют?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я вижу эту финкцию, как жирный бонус. Я не говорю же, что не буду покупать сам. Но когда есть возможность скачать и поиграть, почему бы и нет. Дэд спейс и ваха - я бы в них поиграл, но они вместе будут стоить дороже годовой подписки.

Сверху Снизу