Несмотря на то что сама с ПК сижу, я могу сказать что управление в играх геймпадом в сто крат удобнее, потому что пользуюсь и тем, и другим.
Значит джоя у человека нет. Играть в стратегии или шутеры на джое это застрелись. В RPG примерно так же.
Баттлфилд 3? Наитупейший тупой шутер, который влегкую размажет любая из частей Метал Гиар Солида?))
А по существу ничего. Солид лучше, ибо я так сказала. А то, что Батлу все кругом лучшим шутером величают это так, фигня, не имеет значение. Физика зашибись, графика зашибись, но оно УГ и значение для шутеров не имеет. Логично, ага.
Ну и опять же, шутеры это PC игры. На консоле неудобно с джоем стрелять. Почитайте сравнительные обзоры. PCшник с мышей 10 раз застрелит джоера. Это факт.
Единственный человек, который таки назвал эту игру. И это я в консолях нуп? лол.
Просто не понимаю одного, зачем Ведьмак пишет о том, чего он не знает?
Не, это вы пишете о том, чего не видели. Один в консолях за 2 дня стал профи, другой якобы шарит, но не играет. Третья по сути тоже не особо играла, а только слышала. Да, у меня нет консоли, это правда. Но это не значит, что я ничего о ней не знаю. Вы даже не в курсе про память рамбуса были, пока дядя Ведьмак вас не просветил.
Но познаний на счет консолей и консольных игр, их легенд и их серий, большого консольного олдскула - у него попросту нет, зачем говорить такие вещи как "олдскула нет, игр нет, БГ нет"))
Консольный олдскул? Ок, выполню работу за вас. Фейбл, Драйвер, Мортал, Хеви, Текен, Анчартед... Но это вы мне должны были назвать, а не я, ибо я же ничерта не понимаю, ага.
Простите, а нафига эти игры нужны на консолях?
Совершенно верно. На консолях рулят файтинги, слешеры(хотя лучший слешер сделан на PC), гонки, экшены, еще пару специфических жанров. Но не все и вся, далеко не все и вся.
Только хорошие игры на ПК выходят 1-2 в год, в остальном надо сосать лапу или переигрывать в старые ))
На консольки, офкос, каждая игра мега хит. Очень и очень веский аргумент, да. Ну опять же, я ничего не понимаю, пятое-десятое.
На консолях выбор самих игр гораздо больше.
А кто говорит про выбор? Мне пофиг на выбор, я качества желаю.
Еще только середина года, я прошла МЕ 3 два раза, хочу еще рпг, но их попросту нет!
Ок, что есть на консольке. Не раз уже слышу - да там столько ролевок, зашибись, каждый день по 100 штук. Давайте конкретные примеры и чтобы не я их приводил.
Пародии кругом, раз уж на то пошло.
Шутеры глупы и повторяются из года в год.
Дык это же смысл шутеров, але гараж. Стрельба и убийства, игра по сети. Такой CS была, такой Халва была, такой COD была, такой батла была. Мне тоже не особо этот жанр нравится, но это уже личное. Файтинги тоже не люблю, но я же не единственный человек во вселенной.
Большинство игровых жанров ПК просто игнорирует.
Не хочу сейчас считать эти жанры, но уверен не так уж и много PC игнорит. Или давай с примерами, а то реально лень пересчитывать, чего там. Прости.
Между прочим - интересных игровых жанров.
Это ИМХО. Для меня файтинги неинтересны, а для кого-то это любимый жанр.
К слову, в Скайрим и Масс Эффект гораздо удобнее играть на геймпаде. Довелось попробовать, знаю о чем говорю.
Можешь загуглить интернет, если я обманщик. Но у меня хотя бы джой есть. Играть-то можно, но комбо клава+мышь для Ская удобнее. В МЕ где-то 50 на 50, да. В DA2 неудобно. В DAO тоже неудобно.