- Реакции
- 573
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0
Работа 12 дисквалифицирована.
За исключением работы 12, призовые места НЕ меняются.
Не-не-не, сейчас уже поздно, мы ж авторов объявили)
Баллы подсчитывались с учетом вероятной накрутки. И по баллам работа все равно выходила в призеры. Так что хорошо то, что работа реально призовая, плохо то, что дисквалифицирована. Но просто учтем это на будущее)
Опять же, не придется, мы с соорганизатором учитывали вероятную накрутку при подсчете голосов.
За исключением работы 12, призовые места НЕ меняются.
Не-не-не, сейчас уже поздно, мы ж авторов объявили)
--- Добавлено: ---
Баллы подсчитывались с учетом вероятной накрутки. И по баллам работа все равно выходила в призеры. Так что хорошо то, что работа реально призовая, плохо то, что дисквалифицирована. Но просто учтем это на будущее)
--- Добавлено: ---
Опять же, не придется, мы с соорганизатором учитывали вероятную накрутку при подсчете голосов.
Господи, почему накрутка то? Вы вообще представляете что происходит, когда пишешь сообщение в чате? Написал, дальше прошло сколько то сообщения так как еще люди пишут, и все (мало кто вообще будет скролить в потоке). Я никого не обманывал, народ не нагонял спецом под себя. Кто захотел, тот поставил, никаких методичек... и то, откуда вы знаете, сколько по моей вине я не честно получил, а сколько честно (этого даже я не могу знать). Меня дисквалифицировали по причине деанонимизацию (СЛОВО ТО КАКОЕ), а не за накрутку.
Интересно, получается накрутил я не только себе но и другим работам, может раз я такой мошенник (каким меня выставляют), почему бы не пересчитать голоса. Вы же за честность, правда?
Кстати еще здорово на счет деанонимизации. У вас на worldofpayers (в частности) те люди что участвуют, что комментируют, вполне даже знают друг друга и авторский подчерк. А я считай рандомный чел которого мало кто знает, разве что неножко по реплейсеру и текстурным модам (и то, на этом форуме). В чем спрашивается деанонимизация, когда у вас несколько человек считай известно. К слову вы даже приглашали людей, которые уже завсегдатаи на голосованиях (интересно, наверное они все гадают кто же что сделал). А может я не один такой, кто где то да проболтался... но сознался я один и уже жалею об этом, потому, что мне пытаются вменить еще новое нарушение. Какой же я непоправимый урон нанес, ужас просто... давайте либо по регламенту, либо без левых дополнений.
Кстати еще, цитата с worldofplayers: "Потому, что они никак не связаны с этим конкурсом и затянуты сюда были только потому, что ты попросил, плюс ко всему ещё и указав, какую именно работу опубликовал. Предлагать голосовать в конкурсе по Готике людям, которые ничего не знают про Готику, такое себе". Я не такой тупой, чтобы таким заниматьс таким на левых стримах, а еще может вы подскажете, как заставить человека которому должно быть все равно зарегаться на форуме, связанному с готикой, и оставить голос в конкурсе связанному с готикой. Может вы такие гении внушения, я нет. А вот эти доводы только вводят всех в заблуждение, лишь бы подкрепить мое страшшшное преступление
Последнее редактирование: