Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Конкурс: Отгадай вариант!

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ещё можно отметить, что в варианте 2 есть спутниковая антенна. Наверняка Капитан к интернету подключён через антенну.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Хот я как всегда опоздала и в список участников не попала, но все же оставлю своё мнение ::)
Если я правильно поняла и выбрать нужно дом, в котором именно живет наш композитор, а не домик в деревне, то это вариант №2. Во-первых это не дача, как показалось вначале, а именно жилой дом, при чем мне кажется построен или во всяком случае отделан своими руками, опрятные постройки во дворе, природа подходит, а еще пластиковые окна в деревянном доме ставят только в холодных районах, так что тоже склоняют к выбору данного варианта. Вариант №2 :)
Лунное Сияние, что касается внеконкурсного варианта, то, прокомментирую ваше сообщение:
Если я правильно поняла и выбрать нужно дом, в котором именно живет наш композитор, а не домик в деревне,
Да, я писал именно дом, а не домик, иначе это было бы прямой подсказкой к решению и начисто перечеркнуло бы смысл присутствия в "списке потенциальных строений" роскошных особняков и добротных домов. Всё внимание участников сосредоточилось бы на узком участке поиска ( 2-3 жалких деревенских домишка ), что значительно облегчило бы решение правильного варианта.

Как всегда вы прихОдите к шапошному разбору, когда определяются победители и конкурсы заканчиваются. :D
Если когда и будет новый конкурс, прошу вас - не находитесь далеко от форума, хорошо? :)

--- Добавлено: ---

А вообще, конкурс, как всегда, удался. Получился весьма забавным и интересным. Здорово встряхнул уже было застоявшиеся нижние разделы форума. :thumbsup:
Спасибо за высокую оценку Конкурса! Спасибо всем, кто принимал самое активное участие! :)
--- Добавлено: ---

ИТОГИ КОНКУРСА ДОМ КОМПОЗИТОРA

Жюри Конкурса подвело итоги и вынесло решение:

1. Правильным вариантом является вариант №5. Победителем Конкурса объявляется участник phoenixxt. По Правилам Конкурса ему присуждается первая премия= +1 в репутацию.

2. Участник Хуба Хуба, отгадавший правильный вариант, но позднее на 7 минут, награждается почётным подарком:

a99cb2fe1fd4.jpg

3. За активное участие в Конкурсе участник Франко Тилдон награждается ценным подарком:

01956363dfa3.jpg

4. За активное участие в Конкурсе участник Maximus награждается ценным подарком:

187dc055dac1.jpg

Послесловие.

Я приношу глубочайшее признание всем участникам, старавшимся "поселить" меня в роскошные особняки и коттеджи, но ваш композитор не на столько богат, чтобы валяться на плюшевых диванах и иметь личный бассейн. К сожалению. ;D

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В следующий раз хоть аватарки рисуй. хД

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Правильным вариантом является вариант №5
так, быстренько рояль в сумку и переезжать во-второй дом ;) :flower:
Если когда и будет новый конкурс
стучите заранее в личку :)
Так быстренько не получится - нет большой сумки, рояль то хоть и старенький (Бехштейн), но очень большой. :D
А новый конкурс с моей стороны, наверное, не скоро, и я всё жду, когда кто - нить устроит свой конкурс, тогда я наравне со всеми буду простым участником и интересно, буду ли я победителем... :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А новый конкурс с моей стороны, наверное, не скоро, и я всё жду, когда кто - нить устроит свой конкурс, тогда я наравне со всеми буду простым участником и интересно, буду ли я победителем... :)
Новый конкурс может быть и будет, если кто нить в модерке пнется. Я уже как бы выносил тему на обсуждение.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Новый конкурс может быть и будет, если кто нить в модерке пнется. Я уже как бы выносил тему на обсуждение.
Я не понял выражения " в модерке пнётся"... :shrugging:
Если есть желание организовать конкурс, то я обязательно постараюсь участвовать. :gift:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Аааа! Паровоз! Как раз для моей железной дороги! ::) Спасибо, Капитан. :thumbsup:
Пожалуста! :D Я рад , что награда понравилась. Я ведь долго думал, что подарить...и ничего лучшего не придумал. В наше время металлический конструктор шагает большими темпами, можно такие вещи собирать... я помню в детстве мне родители подарили конструктор, привезли из Ленинграда, так это был настоящий подарок. :thumbsup: Помню: я позвал друга и вместе собирали маленькие машинки, краны...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу