- Реакции
- 171
- Баллы
- 291
- Лучшие ответы
- 7
Меня тоже подпишите. А в чём суть конкурса?
--- Добавлено: ---
=================================================================
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА "ДОМ КОМПОЗИТОРА"
Ну всё, ребята, вы попали. Этот Конкурс будет самым трудным из всех, что я создавал!
Повторяю задачу. Из 10 фотографий разных домов надо угадать мой. Собственно я и есть композитор и пишу музыку в этом доме. По ходу я буду делать подсказки, но сильно им не доверяйте, потому что я буду стараться запутывать, наводить, так сказать, тень - на - плетень, чтобы усложнить задачу. Вы же больше всего полагайтесь на свой жизненный опыт и смекалку. И тогда сможете решить задачу - найти правильный вариант.
Итак, участники все на месте, Конкурс начинается!
Минут через 30 будут выставлены фотографии и, как говорится, желаю удачи !
--- Добавлено: ---
1. Летний, загородный дом - дача. На втором этаже стоит рояль. Без рояля композитору никак нельзя, надо это понимать.
========================================================
2. Скромный домик. В деревне.
3. Настоящий Дом композитора! Кто не согласен, тому в репу не дам.
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
4. Эх, как я ездил на Запорожце, сколько дорог исколесил... А теперь как видите - он совсем старенький, и стоит, ржавеет много лет. Жаль машину, но сдать на металлолом нет возможности: деревня далеко от пункта и Запор нельзя взять на прицеп - совсем развалится...
5. Хозяева уехали и забыли убрать лестницу. Во, лопухи, теперь кто - нить может залезть в дом.
=======================================================
6. Кто засомневается, что в доме нет пианино, тот не получит репы. Думайте лучше.
7. На этом снимке два дома, надо выбрать или правый дом, или левый - на следующем снимке. Если кто внимательный - должен разглядеть колодец. Деревенский, с чистой водой. Вы же знаете, композиторы пьют только чистую воду.
8. Левый дом, в глубинке. Колодец прямо у дома. Присмотритесь внимательнее!
9. А вот теперь поднатужтесь, этот дом я не просто для счёта показываю. Если кто сомневается, что настоящий композитор имеет приличный дом, то пусть сомневающийся гуляет лесом, награды он не получит.
10 . Ну, как вы догадались, в этом году у композитора не хватило денег для окончания строительства. Пришлось стройку заморозить до будущего года. Жаль конечно, но ничего не поделаешь...со многими также бывает.
Последнее редактирование модератором: