Конечно, не для счёта, всё правильно. А для чего тогда? Так надо было поднатужиться, чтобы понять. Давал я такой совет? Давал. Значит всё честно и благородно.
А что до сомневающихся в том, что настоящий композитор живёт ( или должен жить) в приличном доме, а не в какой - нить халупе, то мой совет таким сомневающимся вполне справедлив - пусть гуляют лесом, ибо нет уважительности к композиторам в мнении сомневающихся.
Теперь прокомментирую ваш вариант ответа.
Почему писатель достоин жить в таком особняке, а композитор нет - мне так и не стало ясно...возможно, что вы в жизни имели дело больше с писателями, нежели с композиторами, поэтому у вас и выработалось жизненное уважительное кредо именно к писателям. Но это только мои предположения.
Вариант того, что я живу именно в этом особняке подкупает меня. Сами посудите - дом стоит особняком от других домов, в окружении буйной зелени , в благодатной тишине...именно в таких условиях и создаются гениальные произведения... вспомним Рахманинова, когда он писал романс "Сирень", а за его окном - буйно цвела сирень, качались на ветру берёзы, покрытые зеленью...