С наступающим 2025 годом!
  • 799
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 477
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 566
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Конкурс: Отгадай вариант!

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ещё можно отметить, что в варианте 2 есть спутниковая антенна. Наверняка Капитан к интернету подключён через антенну.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Хот я как всегда опоздала и в список участников не попала, но все же оставлю своё мнение ::)
Если я правильно поняла и выбрать нужно дом, в котором именно живет наш композитор, а не домик в деревне, то это вариант №2. Во-первых это не дача, как показалось вначале, а именно жилой дом, при чем мне кажется построен или во всяком случае отделан своими руками, опрятные постройки во дворе, природа подходит, а еще пластиковые окна в деревянном доме ставят только в холодных районах, так что тоже склоняют к выбору данного варианта. Вариант №2 :)
Лунное Сияние, что касается внеконкурсного варианта, то, прокомментирую ваше сообщение:
Если я правильно поняла и выбрать нужно дом, в котором именно живет наш композитор, а не домик в деревне,
Да, я писал именно дом, а не домик, иначе это было бы прямой подсказкой к решению и начисто перечеркнуло бы смысл присутствия в "списке потенциальных строений" роскошных особняков и добротных домов. Всё внимание участников сосредоточилось бы на узком участке поиска ( 2-3 жалких деревенских домишка ), что значительно облегчило бы решение правильного варианта.

Как всегда вы прихОдите к шапошному разбору, когда определяются победители и конкурсы заканчиваются. :D
Если когда и будет новый конкурс, прошу вас - не находитесь далеко от форума, хорошо? :)

--- Добавлено: ---

А вообще, конкурс, как всегда, удался. Получился весьма забавным и интересным. Здорово встряхнул уже было застоявшиеся нижние разделы форума. :thumbsup:
Спасибо за высокую оценку Конкурса! Спасибо всем, кто принимал самое активное участие! :)
--- Добавлено: ---

ИТОГИ КОНКУРСА ДОМ КОМПОЗИТОРA

Жюри Конкурса подвело итоги и вынесло решение:

1. Правильным вариантом является вариант №5. Победителем Конкурса объявляется участник phoenixxt. По Правилам Конкурса ему присуждается первая премия= +1 в репутацию.

2. Участник Хуба Хуба, отгадавший правильный вариант, но позднее на 7 минут, награждается почётным подарком:

a99cb2fe1fd4.jpg

3. За активное участие в Конкурсе участник Франко Тилдон награждается ценным подарком:

01956363dfa3.jpg

4. За активное участие в Конкурсе участник Maximus награждается ценным подарком:

187dc055dac1.jpg

Послесловие.

Я приношу глубочайшее признание всем участникам, старавшимся "поселить" меня в роскошные особняки и коттеджи, но ваш композитор не на столько богат, чтобы валяться на плюшевых диванах и иметь личный бассейн. К сожалению. ;D

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В следующий раз хоть аватарки рисуй. хД

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Правильным вариантом является вариант №5
так, быстренько рояль в сумку и переезжать во-второй дом ;) :flower:
Если когда и будет новый конкурс
стучите заранее в личку :)
Так быстренько не получится - нет большой сумки, рояль то хоть и старенький (Бехштейн), но очень большой. :D
А новый конкурс с моей стороны, наверное, не скоро, и я всё жду, когда кто - нить устроит свой конкурс, тогда я наравне со всеми буду простым участником и интересно, буду ли я победителем... :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А новый конкурс с моей стороны, наверное, не скоро, и я всё жду, когда кто - нить устроит свой конкурс, тогда я наравне со всеми буду простым участником и интересно, буду ли я победителем... :)
Новый конкурс может быть и будет, если кто нить в модерке пнется. Я уже как бы выносил тему на обсуждение.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Новый конкурс может быть и будет, если кто нить в модерке пнется. Я уже как бы выносил тему на обсуждение.
Я не понял выражения " в модерке пнётся"... :shrugging:
Если есть желание организовать конкурс, то я обязательно постараюсь участвовать. :gift:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Аааа! Паровоз! Как раз для моей железной дороги! ::) Спасибо, Капитан. :thumbsup:
Пожалуста! :D Я рад , что награда понравилась. Я ведь долго думал, что подарить...и ничего лучшего не придумал. В наше время металлический конструктор шагает большими темпами, можно такие вещи собирать... я помню в детстве мне родители подарили конструктор, привезли из Ленинграда, так это был настоящий подарок. :thumbsup: Помню: я позвал друга и вместе собирали маленькие машинки, краны...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу