Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 56
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.230
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 842
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Конкурс: Отгадай вариант!

Статус
Закрыта
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Хм, вот водопроводную трубу отпилить не догадалась ))). А вообще примерно так и сделала - шнур пропустила в кусок халахупа. Но он пластмассовый и они его сгрызают потихоньку )) Но видимо когда трубку дергают, то все равно повреждают соединенные провода.
Лунное Сияние, сами же видите, что щенки в таком возрасте чересчур любознательные, поэтому надо применить не пластмассовую, а именно железную трубу и закрепить её кронштейнами, чтобы она держалась стабильно и её не могли расшатать ваши подопечные. :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, а теперь от юмора перейдём к теме. :thumbsup:

Готовы ли вы, участники форума, принять участие в новом Конкурсе, который будет называться " Дом композитора" ? Как всегда победитель получит в награду повышение репутации = +1. :thumbsup:

Итак, жду ответ от всех желающих принять участие.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Приятно вновь видеть вас, Капитан. Давненько вы не появлялись.

С удовольствием приму участие в конкурсе, судя по названию, он обещает быть интересным. :)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

С удовольствием приму участие в конкурсе, судя по названию, он обещает быть интересным. :)
Франко Тилдон, приветствую вас и мне также приятно видеть вас на форуме. А Конкурс будет интересным и трудным. На этот раз придётся долго думать, прежде чем отгадать правильный вариант. Конечно, будут мои подсказки, чтобы помочь с решением, но даже они не укажут на правильный вариант, а только ещё больше запутают. ;D

--- Добавлено: ---

Уже составляю список участников. Кто ещё не успел отметиться - поторопитесь! В Конкурсе ограниченное количество участников, не более 5.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА " ДОМ КОМПОЗИТОРА"

1. Франко Тилдон.

2. Хруст

3. Gwynbleidd

4 phoenixxt

5. Хуба Хуба

6. Maximus

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Мне кажется, нужно начать конкурс, а там и люди подтянутся. Немногие спешат подписываться неизвестно на что)
Хотя я подпишусь.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Франко Тилдон, приветствую вас и мне также приятно видеть вас на форуме. А Конкурс будет интересным и трудным. На этот раз придётся долго думать, прежде чем отгадать правильный вариант. Конечно, будут мои подсказки, чтобы помочь с решением, но даже они не укажут на правильный вариант, а только ещё больше запутают. ;D

--- Добавлено: ---

Уже составляю список участников. Кто ещё не успел отметиться - поторопитесь! В Конкурсе ограниченное количество участников, не более 5.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА " ДОМ КОМПОЗИТОРА"

1. Франко Тилдон.

2.

3.

4

5.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Мне кажется, нужно начать конкурс, а там и люди подтянутся. Немногие спешат подписываться неизвестно на что)
Хотя я подпишусь.
Конкурс начнётся, когда будет полный список. Я уже не раз проводил конкурсы и люди меня знают, что я честно веду игру. :thumbsup: Информация о Конкурсе - название Конкурса и условия уже ранее опубликованы, ничего неясного не должно быть, кроме, конечно, правильного варианта, который знаю лишь один я. ;) Поэтому нет причин для волнений и прочего. Хотя, чтобы вы не волновались, сообщу о задаче Конкурса = будут представлены десять фотографий домов разных видов и среди них надо правильно отгадать мой. Задача очень трудная. Но будем надеяться, что найдётся сообразительный и понятливый чел, который разгадает эту загадку. :D

Записал вас под вторым номером. Осталось дождаться ещё трёх челов. И они придут, нужно только немного подождать.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
и я поучаствую...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну возьмите меня в балет! Подписывай меня полностью, любимый мой, родной! :-* :flower: ::) :D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Меня тоже подпишите. А в чём суть конкурса?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу