Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, снова над тобой твое же ха-ха ;D
Ты все-таки сделал как обычно: вырвал из контекста и переврал. А своего ничего не привел. Поздравляю :flower: ;D
@Анавэль, доиграй МЕ3. Посмотри три финала. Почему-то в большинстве своем люди на social.bioware, bioware.ru недовольны именно последними минутами игры. Про все остальное у них нет таких уж сильных нареканий.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну я читаю спойлеры, чем недовольны то? Что для уничтожения Жнецов пришлось погубить все ретрансляторы, что отбросило все расы в развитии на много лет назад? Это? А какого результата вы ждали? Я выше написала - кто не понял смысла в этом, и в ДЛС Прибытие - тот не понял вообще сути всей игры МЕ. :) В ней не могло быть другого конца. Только такой

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, да я могу весь твой пост сюда скопировать, что это изменит? И что я должен привести СВОЁ то, а? Вы же кричите, что концовка полный бред. Вы, а не я! Чего ты от меня ждёшь? Что я скажу почему концовка НЕ бредовая? Я написал объемный пост о концовках, в контексте сюжета игры(а не личных предпочтений) в соответствующей теме. Теперь понятно или ещё десять раз повторить чтобы дошло? ???

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
При этом все надеялись на тайную концовку от Карпишина о борьбе жнецов с темной материей. Ты думаешь такое бы фаны это бы не схавали? Посетовали бы на платность, но сожрали бы под любым соусом за милую душу!
Концовки никто не переделывает. На переделку нужны средства и не малые, а зачем это, если основная масса купивших схавала, как было? Ну и полная переделка означает признание фейла. BW и EA на такое не пойдут. Вон они во всю сейчас талдычат, что получился шикарный художественный замысел.
Все три концовки дают людям и прочим расам будущее!
Будущее? Какое будущее? Большая часть колоний погибнет. В солнечной застрял эпик флот. Как они там все разместятся? А кушать что будут? Ну и самое главное. Ты в курсе, что азари живут дольше всех? А знаешь, что рождают они исключительно азари? Они же просто задавят другие расы своей популяцией. Одни азари в итоге останутся.
Жнецы во всех случаях помирают и цикл больше не возобновиться.
Умирают только в одном случаи из трех.
Мелких нереальностей полно на протяжении всех трех игр, но зациклились почему то все на одном - концовке всей серии.
Таких эпик фейлов не было. Да и МЕ3 - финал. Эпик фейлы в данной случаи недопустимы.

@Gemgi, ты слился и тебе попросту нечего ответить.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, по-моему, это вам двоим нечего ответить, ибо несколько постов подряд вы только и делаете, что говорите - "тебе нечего ответить". ;D Только что я должен отвечать и доказывать, если не придерживаюсь вашей версии? Я вам задал конкретный вопрос - в чём бредовость концовок?
Твоих аргументов в пользу НЕ бредовости концовки мы не видели. Может предоставишь их нам, а?
Естественно, вы с такой позиции их и не увидите, потому что я не считаю концовки бредовыми. Если я не считаю концовки бредовыми, то с чего мне доказывать, что они не бредовые? ??? Это из серии "ты сначала докажи, что бога не существует!" ;D Как я докажу, что его не существует? Как я докажу, что концовки не бредовые? По каким критериям? Они абсолютно логичны и вписываются в серию. Остаются только некоторые вопросы, которые по сути ничего не меняют. Эти вопросы я озвучил на первой страннице данной темы.
И то, что написал я - не ограничивается мнением какого-то школьника Васи, который не выбрал "синтез", патамуша Лиарка позеленела, или студентика Пети, который только и делает, что говорит "слишком проооста, слишком быыыстра" и тп и тд. :rofl:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
*facepalm*

Слов много, а смысла 0. Ты не умеешь спорить, смирись с этим. Ты баран, который уперся и ни в какую.
Я вам задал конкретный вопрос - в чём бредовость концовок?
*facepalm*
На первую страницу данной темы загляни, а так же почитай тему о впечатлениях. Или ты хочешь, чтобы мы цитаты привели?
Если я не считаю концовки бредовыми, то с чего мне доказывать, что они не бредовые?
:D
Ну не доказывай. Но тебе же не сидится на месте. Все ты споришь и споришь. А раз так, то и аргументы за НЕ бредовость концовки предоставь. Мы-то уже изложили свою позицию и аргументировано написали о концовке. Ты с этим не согласен, однако сам ничего не хочешь доказывать.

Как я докажу, что концовки не бредовые? По каким критериям?
Они абсолютно логичны и вписываются в серию.
Вот это убило. Ты определенно комик. :thumbsup: :D
И то, что написал я - не ограничивается мнением какого-то школьника Васи, который не выбрал "синтез", патамуша Лиарка позеленела, или студентика Пети, который только и делает, что говорит "слишком проооста, слишком быыыстра" и тп и тд.
Малыш, ЧИТАЙ сообщения, а не ползунок прокручивай. Причина, по которой я не выбрал синтез далеко не в Лиаре.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я обрисовала почему концовки не бредовые. Они все вполне логичные. Кто ждал хэппи энда и чего то иного - не понял сути игры МЕ еще со второй части. Потому и ждал хороших концов.
А то что Биовары не раскрывают последствий концовки, того что стало со спутниками - ну это да, небольшой недочет за который можно упрекнуть.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Будущее? Какое будущее? Большая часть колоний погибнет. В солнечной застрял эпик флот. Как они там все разместятся? А кушать что будут? Ну и самое главное. Ты в курсе, что азари живут дольше всех? А знаешь, что рождают они исключительно азари? Они же просто задавят другие расы своей популяцией. Одни азари в итоге останутся.
В солнечной системе 9 планет, часть из которых пригодна для колонизации. Это не учитывая того факта что большая часть людей на самой Земле погибла. Станции, корабли, и прочее - кварианцы без планет приспособились. Они выращивают пищу на своих кораблях. Все что им требуется - дозаправка время от времени и починка кораблей. Все это, имея целую планетарную систему в своем распоряжении вполне возможно. Тем более что ресурсов, когда жнецы погибают, у них предостаточно. А учитывая что у жнецов более мощные двигатели, и они не взрываются - а просто отключаются, то их изучение позволит вполне хорошо путешествовать между ближайшими планетарными системами на обычном сверхсвете. А восстановление ретрансляторов дело времени. Протеанам это удалось ведь.

Азари? А ничего что там еще кроганов полно? Или геты? Чего ты со своей Лиаркой зациклился на азари?

А учитывая что люди и прочие расы остались на других планетах? Человечество выживает в любом случае, нам это показано в эпилоге игры. То бишь все расы выживают. У них есть возможность начать историю с чистого листа. И вот это хорошо для всех.

Умирают только в одном случаи из трех.
В другом просто уходят, а в третьем там будут полусинтетики-полуорганики. Жатва будет завершена и все-равно жнецы уйдут, оставив расы в покое как минимум еще лет на 50к. А там может вообще другая угроза будет, ибо для этого перепившего энергетиков паренька решение с контролем рас при помощи жнецов уже не работает.

Таких эпик фейлов не было. Да и МЕ3 - финал. Эпик фейлы в данной случаи недопустимы.
Чем? Тем что Лиарка получает технологически-продвинутый рисунок на свое посиневшее лицо в случае синтеза?

Хм. Наблюдая со стороны как спорят с Гемги его же методами в голове возникает следующая картина:
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги! "
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хм. Наблюдая со стороны как спорят с Гемги его же методами в голове возникает следующая картина:
Да мы уже с ним не спорим, скорее угораем. ;)

Альт, фейл не в том, что у Лиары глаза стали голубыми и она покрылась чем-то синтетическим. Проблема в другом.
Риперы, как считалось развитая раса, на деле оказываются уборщиками на службе голограммы малыша. И суть его программы в том, чтобы уничтожать одни расы, дабы дать возможность развиться другим. Т.е. ценность жизни для этой программы абсолютно никакая. Однако каталист заявляет, что якобы защищает органиков от уничтожения их синтетиками. Но даже, извини меня, EDI под конец осознает ценность жизни. Геты тоже становятся "живыми". Почему синтетики в таком случаи должны уничтожить органиков? Где связь? Ее нет, связь притянута за уши.
Теперь давай вернемся чуть назад. Луч рипера и Шеп в отключке.
1. Меняется броня.
2. Бесконечный пистолет.
3. Рана в области живота, ссадины и гематомы.
Если первые 2 пункта можно списать, как условность, то как быть с последним? Луч рипера не мог сделать такие повреждения. Это уже не условность, это именно фейл.
Мало? Давай еще.
1. Почему Нормандия куда-то улетает?
2. Как на ней могли оказаться те спутники, что были с нами в Лондоне?
3. Почему луч контроля/синтеза задевает Нормандию? Взрывной волны, как при выборе уничтожения, нет. Как же тогда этот луч мог задеть Нормандию?
z_21210856.jpg
Вроде и смешно, однако на самом деле так все и есть.

Остальное в большинстве своем личное. Но 5 лет тянуть серию, чтобы потом все уничтожить и слить в унитаз... Явно не я один не хотел такого финала.

Сверху Снизу