Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.961
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.572
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.160
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.929
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Концовка

Ваш выбор

• Уничтожение

Голосов: 11 28,9%
  • Контроль

Голосов: 7 18,4%
  • Синтез

Голосов: 8 21,1%
  • Ничего. Концовка фейл.

Голосов: 12 31,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    38

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, а при том, что считать чужие деньги - дурной тон, это раз. Два - ты ничего не потерял. Три - усугубили ситуацию чего? Ты не понимаешь сути хомячков. Если бы сегодня ушла новость о том, что через две недели выходит дополнение, с ВНИМАНИЕ - настоящими концовками, скажем, рублей за 600, то все эти толпы "обиженных" - побежали бы их покупать. И это факт. Это суть всего потребления. Был бы небольшой батхерт на эту тему, но не более. ЕА делает только то, что хочет. А пираты, именно в этой ситуации - вообще не понимаю, что тут делают. Вам и так всё будет бесплатно, на торрентах. Поэтому и спросил. Логично, да?
Для себя я вижу плюс от этого массового визга только в том, что теперь бесплатно получу более детальную концовку.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Два - ты ничего не потерял.
Потерял. Загубили любимую вселенную.
Если бы сегодня ушла новость о том, что через две недели выходит дополнение, с ВНИМАНИЕ - настоящими концовками, скажем, рублей за 600, то все эти толпы "обиженных" - побежали бы их покупать. И это факт.
Обиженных не так много в сравнении с хомяками, которые схавали. И да, после гневных отзывов, где многие проклинали BW и EA и клялись больше не покупать не то что dlc, а игры от оных я очень сильно сомневаюсь, что народ повалил бы покупать сие dlc с "настоящей" концовкой.
Да и как же ты ее менять вздумал? Речь не о вставках, а о полном изменении.
А пираты, именно в этой ситуации - вообще не понимаю, что тут делают. Вам и так всё будет бесплатно, на торрентах. Поэтому и спросил.
Ты за собой следи, ага.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Загубили? Всё когда-нибудь кончается. Авторы решили, что ей пора на покой.
Сомневаешься зря, народ всегда хавает.
Да и как же ты ее менять вздумал? Речь не о вставках, а о полном изменении.
Я не совсем понял к чему ты это написал.

И за собой то я как раз слежу. Я бы никогда не стал трепаться о деньгах, если игра не была мной куплена. Если бы я её купил, то имел бы полное право возражать, что меня обманули, но вы(ты и многие другие) позволяют себе такие наглые вещи, как - сначала своровать, а потом кричать на форумах "нас обманули!". Вас не обманули, вы обманули. Так что следите за собой.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я не совсем понял к чему ты это написал.
через две недели выходит дополнение, с ВНИМАНИЕ - настоящими концовками
Как ты себе это представляешь?

Ух, какие мы злые. Полегче, а то сосуды полопаются.
Если бы я её купил, то имел бы полное право возражать, что меня обманули, но вы(ты и многие другие) позволяют себе такие наглые вещи, как - сначала своровать, а потом кричать на форумах "нас обманули!".
o_O
Ты имеешь дурную привычку приписывать людям то, чего нет. Найди хотя бы одно мое сообщение, где бы присутствовала фраза "меня обманули" применимая к МЕ3.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, вот я, к примеру, купил игру. И я считаю, что своей выходкой (т. е. как именно сделан финал игры) BioWare по большому счету загубили свой пятилетний труд. Они положили большой болт на мир пост-МЕ3, причем этот болт закручен так, что вообще непонятно как они его умудрились ввернуть.
Авторы, точней Карпишин, решил уйти. Бросить творить по этой вселенной. Его дело перехватили Хадсон и Ко. Разве вселенная МЕ ушла на покой от поступка Карпишина? Но BioWare вообще никак закрыли историю Шепарда в МЕ3 (к примеру - я помирил гетов и кварианцев, а Катализатор бормочет про создателей и взбунтовавшиеся создания; ни черта ведь не логично)
z_21210856.jpg
- разве вселенная МЕ, в которой коммандер живет-поживает, должна как-то быть отослана на задворки мира? Пфф, бред...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, не суть. Нас обманули, последние 15 минут фейл или вселенную загубили - является по сути один и тем же. Если ещё взять в расчёт твой пост о концовке, которую ты так и не выбрал. Если ты концовку не выбрал, ты не считаешь себя обманутым?
@Feyman, авторы масс эффекта всегда говорили, что задумывали этот проект, как трилогию. Если бы, следуя твоей логике, они сделали концовку, где все счастливы, Шепард живёт на планете-курорте попивая вискарь, а на заднем плане кроганы блюют радугой, но это всё равно бы был окончательный финал, только более позитивный, то что? Что-то бы изменилось? Поставлена точка на вселенной. Всё. Что конкретно я думаю о концовках, я писал в соответствующей теме.
--- Добавлено: ---

Я вот на самом деле столько мнений услышал о концовках, но ни одного вменяемого ответа - почему они не понравились, кроме как "пять лет коту под хвост", "ну как же, помирил все расы, а в итоге, что в итоге? всё бессмысленно!" - не услышал. Я вас не понимаю.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нас обманули, последние 15 минут фейл или вселенную загубили - является по сути один и тем же.
Нет, не одно и тоже.
Если ты концовку не выбрал, ты не считаешь себя обманутым?
Меня никто не обманывал. Мне не обещали развязку в полном объеме, или пресловутый хэппи энд. Я лишь хотел и надеялся на гораздо более лучший(в плане проработки) финал.

UPD:
Я вот на самом деле столько мнений услышал о концовках, но ни одного вменяемого ответа - почему они не понравились, кроме как "пять лет коту под хвост", "ну как же, помирил все расы, а в итоге, что в итоге? всё бессмысленно!" - не услышал. Я вас не понимаю.
Может пора начать ЧИТАТЬ, а не бегло просматривать страницы?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, значит с концовками ты согласен и принимаешь их, но считаешь, что они мало чего рассказали в конце. Мало значит - что стало с командой? С расами? С Шепардом в конце-концов? Я правильно понял?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, значит с концовками ты согласен и принимаешь их, но считаешь, что они мало чего рассказали в конце. Мало значит - что стало с командой? С расами? С Шепардом в конце-концов? Я правильно понял?
Нихрена ты не понял.
Финал в таком виде меня не устраивает и плевать на будущий бесплатный расширитель. Смерть Шепа? Пожалуйста, но пускай он отдаст свою жизнь за лучшее будущее, а не за вселенский апокалипсис. И да, судьбу друзей нам так и не показали.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Концовки сами по себе абсолютно бессмысленны. Всё равно, будет в мире апокалипсис, сдохнут все или будут жить и блевать радугой вместе с кроганами - пофигу. Проблема в реализации. Происходящее на экране попросту не поддается ни логике, ни разумному объяснению. Это всё равно что финал к ПЛИО написал бы Дмитрий Емец.

Вот всё то, что ты внизу написал - абсолютно верно. Зачем же спорить тогда?

Сверху Снизу