С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Концепция на перспективу

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.969
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Melkor, ну я бы уважаемого Алекса особо не слушал, потому что в Гильдиях тоже неклассовая броня зачастую сильнее. :) Я паладином большую часть игры именно в общедоступной броне бегал.
Ну а ограничение лок по главам в принципе норм. Мне на ДИ понравилось, что не сразу пускают на плато, например. И в прохождение за разведчика я всегда в классовой броне ходил, потому-что она была самая крутая.
Но по большому счету какая разница в чем ходить? Классовую, как правило, ты покупаешь/дают бесплатно, что проще чем, если ты ее выбил с какого-то босса, или нашел где-то на вражеской территории. Ну и как бы вполне логично, что она может быть лучше классовой.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Melkor, ну я бы уважаемого Алекса особо не слушал, потому что в Гильдиях тоже неклассовая броня зачастую сильнее. :) Я паладином большую часть игры именно в общедоступной броне бегал.
Ну а ограничение лок по главам в принципе норм. Мне на ДИ понравилось, что не сразу пускают на плато, например. И в прохождение за разведчика я всегда в классовой броне ходил, потому-что она была самая крутая.
Но по большому счету какая разница в чем ходить? Классовую, как правило, ты покупаешь/дают бесплатно, что проще чем, если ты ее выбил с какого-то босса, или нашел где-то на вражеской территории. Ну и как бы вполне логично, что она может быть лучше классовой.
Это не решает вопрос кучи непонятных гибридов с вечным балансом.
Играл лет пять назад, заглядывал на форум, еще без участия, так, чисто посмотреть - споры кто обижен, кто переапан, кто перенерфен. Играл год назад - все те же споры и постоянное "дай", "дай", "а там" "а по сравнению с остальными". Захожу сейчас - ничего не поменялось

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.969
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Melkor, ну так я-ж объяснял. Потому что мод еще не заброшен и выходят обновления. Т.е. можно наныть плюх на свой любимую гилду. :) Я что-то не видел подобных срачей на моды, которые уже завершены, или разрабы откуда-то из Польши. В такой случае просто радуешься тому, что есть и все. :)

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
44
Лучшие ответы
2
@Melkor, ну так я-ж объяснял. Потому что мод еще не заброшен и выходят обновления. Т.е. можно наныть плюх на свой любимую гилду. :) Я что-то не видел подобных срачей на моды, которые уже завершены, или разрабы откуда-то из Польши. В такой случае просто радуешься тому, что есть и все. :)
Мод "не закончен" уже год назад:D Или сколько там с арены прошло времени.
Даже сообщение-просьба есть "не пишите сюда больше". Потом, "нет, ну вы пишите, но только критические баги". Потом, "неее, ребят тут мы ребалансим сложность, вы это.. не стесняйтесь, пишите." Ну и "может быть карму реворкнем, есть чо по идеям?":P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.969
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Melkor, ну да, Ликеру покой только снится с таким коммунити. :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Ну и последнее о чем хотел более подробно сказать, раз уже упомянул про то, что классовые доспехи почти всегда хуже найденных.
Уважаемый Alex дал вполне объяснимый ответ.
Ты силён всё перевернуть на голову, то о чём ты начал речь вести тут вопросов нет, вопросы к ловкостному всеми. Но увидеть прозрение в глазах от Автора Гильдий, ты серьёзно? :D Много соседей знаешь кого курица укусила и он умер от заражения от клевка курицы? Про всё остальное я промолчу, а то тут дич начнётся коей ... сие произведение и является.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Ты силён всё перевернуть на голову, то о чём ты начал речь вести тут вопросов нет, вопросы к ловкостному всеми. Но увидеть прозрение в глазах от Автора Гильдий, ты серьёзно? :D Много соседей знаешь кого курица укусила и он умер от заражения от клевка курицы? Про всё остальное я промолчу, а то тут дич начнётся коей ... сие произведение и является.
Так я изначально поднял вопрос, но причину, так уж вышло указал Алекс, я об этом не подумал сразу. Слово "уважаемый" смутило? Так я могу клюбому творцу мода/фикса/плагина обратиться, либо к идейному вдохновителю. Не важно, лежит у меня душа к продукту либо нет. Человек что-то создал/организовал/придумал/подал идею. Я не могу как вы (ну, не конкретно вы, а личности некоторые) на любое предложение без основыния ответить "идея авно, автора смыть в унитаз". У меня язык не повернется

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Так я изначально поднял вопрос, но причину, так уж вышло указал Алекс, я об этом не подумал сразу. Слово "уважаемый" смутило? Так я могу клюбому творцу мода/фикса/плагина обратиться, либо к идейному вдохновителю. Не важно, лежит у меня душа к продукту либо нет. Человек что-то создал/организовал/придумал/подал идею. Я не могу как вы (ну, не конкретно вы, а личности некоторые) на любое предложение без основыния ответить "идея авно, автора смыть в унитаз". У меня язык не повернется
Нет, слово уважаемый не смутило, просто НБ и Гильдии, совершенно разно концептуальные моды, их единственное что объединяет это движок готики и плацдарм возвратки, не более того. Говорить о них это как о камне в лесу и рисунке в пещере. Я к Алексу как к человеку нормально отношусь, но область его виденья реализации его предпочтений очень далека, поэтому я в Гильдии не играю. Справедливости ради сюжет там интересный, я имею ввиду область погружения в него. В НБ чутка подругому, он больше походит на смесь сингл игры и мморпг. Да и детальное объяснение чего делать в дневнике, тоже отразилось на не заинтересованности в квестах, не редко на форуме когда людей расспрашивают чего в кв не так, они говорят да я хз, я их даже не читаю, проскипал, прочитал в дневнике и побежал. Типо как в фармилку в духе Бдо играют.
--- Добавлено: ---

Да и тема интересная, по сути. К тому же сейчас помимо праздников, все больше в режиме ожидания перед глобал обновой. Я специально не расспрашиваю чего там Ликёр на КС задумал. Сам посмотрю что как, учитывая что там сложности переделка, думаю там обнова будет не в изменении одной формулы) В отличии от УКС, я на КС то порой играю.

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
739
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Но увидеть прозрение в глазах от Автора Гильдий, ты серьёзно? :D Много соседей знаешь кого курица укусила и он умер от заражения от клевка курицы? Про всё остальное я промолчу, а то тут дич начнётся коей ... сие произведение и является.
Ну это уже вообще ни в куда.. это про Гильдии такие гадости писать. Еретик какой-то, что ли?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
я бы уважаемого Алекса особо не слушал, потому что в Гильдиях тоже неклассовая броня зачастую сильнее. :) Я паладином большую часть игры именно в общедоступной броне бегал.
У меня руки не доходят все править одновременно.
Понемногу полегоньку баланс становится лучше.
Причем в Гильдиях выбор часто между быстро-дорого-тяжело или медленно-дешево-легко. Кто хочет харда - будет идти по пути тяжелее. Кто хочет комфорта - по пути легче.

Но увидеть прозрение в глазах от Автора Гильдий, ты серьёзно?
Мудрый увидит прозрение от легчайшего намека. Глупому хоть кол на голове теши - не поможет.
Это так, мысли вслух. Без относительно к кому-то на форуме.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Phoenix_NewDragon ФРПГ - Моррок 1
Сверху Снизу