- Реакции
- 739
- Баллы
- 176
- Лучшие ответы
- 29

У меня руки не доходят все править одновременно.
Понемногу полегоньку баланс становится лучше.
Причем в Гильдиях выбор часто между быстро-дорого-тяжело или медленно-дешево-легко. Кто хочет харда - будет идти по пути тяжелее. Кто хочет комфорта - по пути легче.
Мудрый увидит прозрение от легчайшего намека. Глупому хоть кол на голове теши - не поможет.
Это так, мысли вслух. Без относительно к кому-то на форуме.
Понемногу полегоньку баланс становится лучше.
Причем в Гильдиях выбор часто между быстро-дорого-тяжело или медленно-дешево-легко. Кто хочет харда - будет идти по пути тяжелее. Кто хочет комфорта - по пути легче.
Мудрый увидит прозрение от легчайшего намека. Глупому хоть кол на голове теши - не поможет.
Это так, мысли вслух. Без относительно к кому-то на форуме.
Насчёт первого тут сложно сказать что-то, это вполне очевидный фактор. Это просто нормальный мужик, который дом работа, своими делами занят, он может не понять насколько это сложно, так как у него не было времени или желания понять чё как, я хоть отдалённо понимаю как вы пашите за спасибо.
В общем, если подытожить, я не то имел ввиду что показалось, но учитывая как сильно ты хочешь игрока погрузить в сюжетку, не стоит на мой взгляд уплывать мега от лора и логичности. То что ты мнение людей спрашиваешь я в курсе, хоть редко вне форума НБ, но по крайней читаю по готике и другие ветки. Я в курсе как это быть творческим, выгорание, не благодарность, опускание рук и тп. Пашешь годами, а тебе тут кек кек Гильдии вонючка, это не про меня.