Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну и где я её искать буду?)
Та не, б\у и старые колонки не вариант, хотя дизайном своим они просто тащат, огромные деревянные корпуса, динамики белые...
Вот в этом -то и вся соль - в деревянных корпусах! Только такие могут полноценно создать звук. Лучше дерева пока ещё не придумали материала для качественных звуковых колонок. ДСП и всякие пласмаски модные - это всё не серьёзно, не для профессиональной деятельности.
Есть замечательная газета "Из рук в руки". Просмотри объявления, сам можешь подать. В итоге можно найти и б/ у. Так они лучше бывают, чем магазинные, новые.
Вот в этом -то и вся соль - в деревянных корпусах! Только такие могут полноценно создать звук. Лучше дерева пока ещё не придумали материала для качественных звуковых колонок. ДСП и всякие пласмаски модные - это всё не серьёзно, не для профессиональной деятельности.
меня, например, не устроют по диапазону. Нижний предел должен быть не менее 25 -35 Hz. А у этой модели всего лишь 64, и то, это всего лишь заявленная частота и неизвестно сколько будет в реале.(!)
Я всё же остаюсь при своём мнении - микролаб не люблю. Уж лучше тогда Sven брать. Конкретно SVEN ROYAL 2:
свеновские у меня уже года четыре, звук отличный, с высоты падали два раза, один раз садилась на них, даже не сломались ни разу, отваливалась боковина - спокойно ставилась на место. шнуры очень крепкие, пережили много дерганий, и не прохудились нигде. так что качество зависит от рук пользователя))
а колонки от Эленберга - вообще железо. раз пятьдесят падали на пол с громким стуком и работают как часы уже 7 лет. пластмасса настолько крепкая что даже не ломается))
свеновские у меня уже года четыре, звук отличный, с высоты падали два раза, один раз садилась на них, даже не сломались ни разу, отваливалась боковина - спокойно ставилась на место. шнуры очень крепкие, пережили много дерганий, и не прохудились нигде. так что качество зависит от рук пользователя))
Ну у меня не такие руки, соглашусь Я не ронял и не садился)
Сенхи 180 сейчас, уже полгода где-то. Норм тема, звук в разы лучше, правда регулятора нет. И на голове сидят, как родные. Ничего не давит, очень удобные. Первые наушники, которые мне понравились) Хоть и довольно тихие (относительно сх-95)
А я сегодня купил Hardity HP-470. Уши как уши - на голове сидят удобно, на ушах лежат плотно, звук тоже ничего так, а цена всего 105 грн (~420 руб). Я доволен по крайней мере