Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Как-то я замешкался и забыл отписаться по поводу видеокарты. В общем тот товарисчь, который должен был подогнать карту отпал. На текстолите было заметно пятно. То ли паяльная станция работала, то ли перегрев. Брать отказался. Т.к. вариантов купить хорошее б/у не было раскошелился на новую. В итоге остановился на ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2. Купил за ~2378 грн.(~290 баксов). Доволен, как слон.
Есть кто разбирающийся в акустике?
Я сам не сильно соображаю по этой части, есть такая проблема что мои колоночки - говно, хочется хорошую акустику - но как поставить, как подключить, как выбрать в конце концов сами колоночки и звуковую карту...
Я не аудиофил, просто как то у друга услышал как музыка играет... Играет а не хрипло пищит.
Есть кто разбирающийся в акустике?
Я сам не сильно соображаю по этой части, есть такая проблема что мои колоночки - говно, хочется хорошую акустику - но как поставить, как подключить, как выбрать в конце концов сами колоночки и звуковую карту...
Я не аудиофил, просто как то у друга услышал как музыка играет... Играет а не хрипло пищит.
В моей практике тоже долго подбирал для себя приличные колонки, все универмаги прошёл и ничего не понравилось. Сплошной китай. В итоге приобрёл рижскую стереосистему RADIOTEHNIKA S - 70 и остался доволен. Низкие басы (до 25 Hz) - это большой плюс, не все системы могут это иметь. Да и цена была нормальной. Корпус - натуральное дерево. Вообщем по сравнению с китайскими акустическими системами - небо и земля. Если тебе представится случай приобрести именно такую систему - не пройди мимо.
@КАПИТАН, Спасибо, читал я про такие системы...
Но это не для меня, комната у меня 3.5х4х3 м, они нигде просто не поместятся
В том же ключе читал про microlab solo 7 - но отпали по той же причине...
@Werr Gunns,
А зря. Хорошая стереосистема, да и места не так уж много занимает. У меня - то стоят, не теснят, подумай, не клади крест. Всё равно лучшего по качеству и цене не найти.
Микролаб - не советую. Сколько смотрел - ничего не понравилось. (Чистый сбор денег и ничего больше.)