Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
500 деревянных... Сомнительно за такие , извини, копейки, приобрести что - то нормальное.
У меня, например, есть Микрофон за 6000,00 - и то я считаю, что он далеко не устраивает меня по качеству.
Харли, бери, в принципе, любые. Единственное, чтоб уши полностью не закрывали, а то уставать будут, и чтобы нормально на голове сидели и микрофон был на более-менее гибкой "ножке", чтоб его можно было туда-сюда отодвигать. Для бытовых целей, будь то скайп или прохождения -- этих 500р тебе хватит. У меня вот меньше, чем за 200 и никто не жаловался.
У меня Cosonic CD860MV, вроде сижу в них целый день, уши не болят. Только брал я их за 500 руб., а не как там почти 600 просят (хотя в некоторых местах, их за 350 продают).
У брата Cosonic CD891MV, но чёт они мне не нравятся, наголову давят...
вот эти по моему самый нормуль, такие точно будут только у меня и ни у кого больше причем очень хорошо подходят и к голове, и сочетаются с цветом волос. и еще они мягкие, а не твердые.