Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.568
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.159
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.928
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Mass Effect 3 Команда RPG-Russia коммьюнити в мультиплеере

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Био ты хотя б кварианкой не убегай в самое пекло, а то постоянно приходится тебя подымать, у нее ж здоровья кот наплакал хДД Это еще хорошо если разведчик, а то когда у меня был страж и вокруг твоего тела три огнеметчика и два охотника шатается пробиться конечно очень трудно. Особенно геты - эти ребята сразу же стараются наступить на горло или между ног, чтоб добить. Когда еще твой запрограммированный огнеметчик сперва пожог одних гетов, а потом решил и моего гета заодно пожечь и убил. ;D
Диверсия не работает на Охотника пока у того щиты, и вообще не работает на Прайма. Но перегревает оружие.

На счет убийства - в упор не вижу такой кнопки. Даже когда я в укрытии а враг подходит с другой стороны вплотную - ничего нет. В какой особенный момент и что должно появляться? Или может нужны особенные укрытия? Дайте скрин.

Но я щас вообще поняла что некоторые пушки простреливают перегородки, лол)) Это потому что не играла в одиночку МЕ 3, ага. Всё познается в процессе. хДД
Я сижу жду пока противник вылезет, а оказывается Мотыга пробивает любую тонкую перегородку и убивает за ней противника. Также как и Вдова.

Геты, как и любая другая из новых рас - выпадают только с наборов Спектра. И они уже задолбали. Мне вчера выпало 3 перса за раз, а потом еще раз 3 перса, итого 4 золотых карточки с персами и 2 серых. И ни одной пушки, за 200 тыщ очков! черт!

Спасательных комплектов 139 штук, это вроде лечит мгновенно барьеры и здоровье. Только нафиг надо, я пока эту кнопку на клаве найду убьют 10 раз, куда проще за укрытие сесть и через 5 секунд всё само восстановится.

Еще и термозарядов под 150 штук. Они у меня всегда горят оранжевым - что значит нельзя использовать. Хрен знает зачем они вообще нужны, ни разу не видела чтоб их применять надо было

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
На счет убийства - в упор не вижу такой кнопки. Даже когда я в укрытии а враг подходит с другой стороны вплотную - ничего нет. В какой особенный момент и что должно появляться? Или может нужны особенные укрытия? Дайте скрин.
Надо жать вперёд и тогда вместо стрелки будет кулак.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Даже вперед жать не надо.
Просто сидишь себе в укрытии. Подваливает моб, встает перед самой стенкой, за которой прячешься, - вот тогда появляется кулак. Стенка - это всякие тонкие перегородки, все эти консоли, что встречаются на Белой и еще какой-то.
Я б скинул скрин, но у меня такого в последнее время не происходило :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, этот трюк показывали много раз в трейлерах и позиционировали его как офигеть какое новшество. Ютуб в помощь.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Coreward

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Био ты хотя б кварианкой не убегай в самое пекло, а то постоянно приходится тебя подымать, у нее ж здоровья кот наплакал хДД
Дык у меня ж нет "Вдовы" как у всех у вас, вот и приходится бегать с гетским дробовиком.

Диверсия не работает на Охотника пока у того щиты, и вообще не работает на Прайма. Но перегревает оружие.
Не знаю насчёт Прайма, но, по-моему, всё же работает, ибо я так один раз применил на него, и он от меня отстал.
Насчёт щитов в курсе, просто не всегда попадаю по правильной цели.

Убийство со снайперской винтовкой не работает, если что.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если Богомол прокачан - ничуть не хуже Вдовы (с модулем на урон). Я наоборот чаще беру Богомола - он гораздо легче, перезарядка быстрее, а выстрел в голову убивает тоже сразу.

Вычитала также про трабл с щитами врагов (или это не баг, а закономерность) - даже если у врага остался 1 кубик щита, выстрел со снайпы снимет только щит, но не тронет здоровье вообще. С персом вроде так же происходит, например Мститель выстрелом полностью сбивает только щит, независимо от количества щита в данный момент.
Однако урон здоровью будет идти от оружия, стандартно или модифицированного на урон через щиты и броню. Тут же поглощения не произойдет.

Это просто принять к сведению снайперам, если нет урона броне, то если у цели 2-3 кубика щита, не стрелять по ней, а обождать пока стрелки своими штурм винтовками собьют щит, и тогда уже - бить в мясо(броню). Иначе выстрел снимет просто 3 кубика, что отнимет 1 патрон впустую и время на перезарядку.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Выбил "черную вдову" играть за говно-разведчика стало легче.

Victorysa

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если тема еще акутальна, то я хотела бы к вам присоединиться. :)
Играю на серебре. Предпочитаю классы адепт(азари) и инженер(кварианец), но при надобности могу играть за кого угодно. Все классы прокачаны до 20лвл.
Стиль игры - активное юзание умений и помощь.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А OriginID какой хоть? :)

Victorysa

Новичок