Кому-нибудь выпадала карточка сброса умений?
мне 1 раз выпадала с набора спектра. похоже что она редкость совсем. хотя непонятно почему - заново качнуть 20 лвл можно за 4-5 часов на бронзе.
Мне кажется не нужно оставлять только 1 класс, как в шапке темы. Просто каждый должен выбрать тот класс, за который ему играется лучше, и который будет полезен.
А в зависимости от противника - мы будем выбирать класс и оружие.
Например - геты. Если играем против гетов, то в команде нужен человек, снимающий щиты, инженер или страж (если он умеет). Почти все их воины носят щиты. И огнеметчик с разведчиком представляют проблему вблизи убивают очень быстро. Если есть возможность ставить пули на урон по синтетике.
Жнецы - тут полезен любой биотик, бьющий по площади, или инженер с заморозкой-поджиганием. Потому что каннибалы крепкие телом, и хорошо если они заморожены или летают, а в это время можно сосредоточиться на Твари или Осквернителе. + дрон, который может отвлекать Банши или Тварь на себя.
Цербер - здесь отличная роль идет разведчику, чтобы со снайперки попадать между щитом в голову стража, и в инвизе закладывать бомбы на турели и Атласа.
Карты: например на которой мы играли против Жнецов - она хорошо подходит для быстрой атаки всей командой, плотным кольцом - оббегая вокруг и вынося врагов, мы почти так и делали. Держать позиции на ней не выгодно (думаю вы замечали что при попытке удерживания все друг на друга натыкались в проходах пытаясь уворачиваться).
А вот последняя карта, которая с гетами - она больше к обороне, потому что длинная и слишком много уязвимых мест. Тут надо занимать позиции и обороняться. Как раз таки - есть пространство для маневра на базе, а в остальном там - узкий коридор и перегородки везде. + враги лезут то по лесенкам, то из дна. Забег вперед тут слишком опасен.
Когда вот все такие моменты разберем и определим - мы будем побеждать бронзу налегке без единого падения)) И серебро будем брать))
Играйте за того, за кого умеете лучше всего. Вот и весь секрет.
Это не поможет. Нужна сыгранность. Даже если соберешь четверых мега скилловых - они сольют, действуя по одиночке. Я играла на серебре, победа достигается только за счет того когда каждый прикрывает другого, рядом, если 1 упал - второй тут же его поднял, отступление, итд итп. При этом вовсю использование умений массовых ударов и гранат. Это и есть тактика.
А бронза пока потому, что нам сыграться надо
Надо вообще играть в парах.
Не вариант. Вы там впереди когда упали я до Био не успела добежать даже, на него гет наступил. А бежать в кучу врагов я не могла, потому что щиты хиловаты и в руках палач - он без прицела никакой) + карта такая что на ней неудобно передвигаться. как раз лучше из укрытий отстреливать.
Отпишитесь, кто какую тактику любит, и кто в чём сильней, там и порешим.
Нет)) Тут не любовь к тактике, тут нам надо просто перед боем определиться, с кем и на какой карте мы играем. А потом уже - выстраивать тактику. То есть если карта например та лаборатория - то в ней выгодно будет вместе идти вдоль нее и сбивать толпой врагов. А если карта такая что на ней много препятствий и узких коридоров - то атакуя вчетвером мы будем только мешать друг другу, поэтому тут лучший вариант - держать на базе оборону прикрывая друг друга.
Кто в чем сильней. Ну я хорошо стреляю со снайперки и с револьвера в голову, но это, как вы понимаете, во время быстрых атак когда противник близко - делать будет неудобно и не выгодно. В данном случае, в зависимости от противника, буду брать инженера с заморозкой или снимающего щиты, либо разведчика с дробовиком.
Т.е. чтобы каждый из нас брал такой класс, который будет выгоден в ближних атаках и ближних перестрелках. А вот если у нас карта такая, что там лучше держать оборону - то выгодно сюда ставить 1 или даже 2 снайперов, которые будут прикрывать меткими выстрелами бегающих чуть впереди стрелков. (а не убегающих из поля зрения снайперов на другую половину карты))) ).