Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ну я наверно)) Мне как раз больше всего нравятся классы инженера и разведчика.
А есть варианты?)) Хотя Гемге наверно играет получше меня он всё таки МЕ на Безумии проходил хД
Кстати, во вторник же новые классы будут. Предлагаю не делать пока что имеющийся состав основным - надо посмотреть, какие скилы дадут новым персам, а потом уже точно определиться с составом профессий.
Не думаю, что Альт и я поменяем предпочтения, так что определяйтесь.
--- Добавлено: ---
Не, ну нормально, да? Тактика вообще никакая, каждый бегает куда хочет, кто-то там дохнет через полкарты, все на месте сидят - то ли лень, то ли бежать далеко. Карта и враги - абсолютный рандом, я вообще на первом бое бегал шлангом с пистолетом, как солдат, ибо снайперка против хасков почти бесполезна, на них ни перегрузка толком не действует, ни деформация. Альт более-менее как-то вывернулся за счёт умений ближнего боя, и то раза три помер. Одним биотику и инженеру хорошо. Смысл от такого боя?
Фей, если вам нужно качаться - качайтесь, только не на командном бое. И вообще, если уж на то пошло, ты на свой показатель N7 посмотри, сравни с показателями других игроков. Некрасиво заявлять "Я качаюсь" после такого.
Я думал, что так мы мастерство оттачивать будем, а выходит, что собралась толпа задротов и за ходячей экспой с пистолетиками бегает.
Если так и дальше будет продолжаться, то фтопку такую команду, пусть и дальше все будут бегать по отдельности, каждый сам по себе играть с иностранщиной и так далее. Всем же нравится тупой десматч.
а в смысле только один класс можно? или можно чередовать инженера-разведчика?))
тут смотреть по тактике.
Инженер - снимает щиты с синтетиков и цербера, и неплохо бьет перегрузкой по броне жнецов. + боевой дрон с большим запасом НР и уроном, в куче он врагов на себя отвлекает.
Инженер квариан - здесь массовая заморозка и массовое воспламенение, что приводит к взрыву всех замороженных. Заточка шла на урон умения, так что защитная турелька - не прокачана. Но в принципе можно перекачать перса.
Разведчик - урон со снайпы из маскировки (у меня Вдова) будет весьма сильным. Граната липучая. По одиночной цели тоже большой урон. В инвизе подбираться к "боссам" легко и лепить на них лепучку.
Разведчик квариан - более интересный, так как есть возможность подчинить вражескую технику и синтетиков. Направить турель против цербера. Гета против своих. Главное - если мы сможем это правильно использовать, и никто не будет убивать подчиненного "союзника". Как уже говорила, подчинение на турель действует секунд 10, а умение релодится через 3-4 секунды. Поэтому можно постоянно держать турель под контролем. Окопавшись - враги не подойдут. хД))
В инженере видится больше поддержки, чем в разведчике.
Инженер может морозить врагов кучкой, поджигать, сбивать щиты и отвлекать всех дроном. Но на урон против тяжелых противников слабоват - Палач конечно карает, но в нем всего 6 пуль, и 30 в обойме.
Разведчик - возможность бить из инвиза большим уроном со снайпы, пробегать к терминалам активируя их в инвизе, в инвизе - пробираться к павшим товарищам и лечить их. Еще подчинять турели и лепить взрывающиеся гранаты. Однако скорострел низковат, и полезных умений чтоб бить по врагам массово или отвлекать их - нету.
Вот надо решить что больше выгоды принесет.
Фейман ты уверен что будешь играть Адептом? У тебя за него как-то совсем уж плохо получается)) 2 из трех его умений не действуют на врагов, у которых щиты.
к посту выше:
а я даже не знала что мы тренируемся)) Если командно играем, то да, надо выбирать противника и карту заранее, + опыта не важен. И не убегайте на пол карты. Врагов надо ждать они сами быстро приходят.
К слову - со Жнецами у нас классно получалось. Мы и банши и Тварей всей командой быстро валили)
--- Добавлено: ---
з.ы.
люди сперва давайте определимся как мы играем вообще. (жаль общего чата нет). а то зашли, никто ничего не сказал, и начали -_-
мне не кач нужен, а улучшить скилл как раз и просто побеждать, проходить волны.
Но нужна тактика.
Если вы предпочитаете активную атаку, то есть чтобы никто не стоял на месте - то нам всем надо брать что то ближе к штурмовому (солдат, адепт, страж). Просто я не могу стрелять на бегу (стрелять на бегу с Палача - самоубийство). Мне надо встать, прицелиться и уже палить. Я могу просто бегать и кидать умения тогда.
За разведчика и инженера - по другому никак. Либо мы держим с вами позиции и не разбегаемся куда попало. Со Жнецами было неплохо, а вот против гетов - я не знаю куда черт Альта всегда уносил. Тут карта такая что на ней лучше и удобнее оборону держать.
Если же будет вариант с быстрой атакой всей командой - то я возьму солдата или дробовик. Аимить на бегу с револьвера или вдовы - ну нереал. Только держать позиции. Это и есть - поддержка.
в следующий раз - сперва обсудим какого ставим противника и карту. потом - тактику, либо мы рашим их толпой спина к спине, либо мы держим позиции обороняясь и прикрывая друг друга. Отталкиваясь от этого - уже подбирать оружие, класс, патроны, итд.
Правильно же?
Чтоб не было такого что кто-то взял винтовку, а там у врагов быстрые хаски, или чего-то подобного.
Мне повезло что я например взяла инженера человека на бой с гетами, потому что инженер квариан с заморозкой и пламенем бесполезен против гетовских щитов. А вот инженер человек, снимающий разом щиты - как раз идеал.
Так что не торопимся и сперва где-то обговариваем с каким противником и по какой тактике играть будем. А там уже можно и Серебро
Если что, я сам могу снимать щиты. Затачивал на как раз снятие щитов и нанесение урона синтетикам. В принципе, могу выступать как сильный защитный юнит, но нужно перекачать перса.
Также открыл солдата, могу выступать как наоборот атакующий наряду с Альтом, но я ступил и жамкнул на автораспределение, поэтому солдат из турианца никакой получился.
Кому-нибудь выпадала карточка сброса умений?