Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.041
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.213
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Когда именно магу нужно учить эликсир духа на УКС?

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
20 очков обучения на дороге не валяется , а хочется и бижутерию и спелы новые...))

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.898
Баллы
300
Лучшие ответы
212
во 2 главе, после изучения 2-го круга, чтобы быстрее добраться до 3-го

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Я учу после сбора щавиков в Хоринисе и Яркендаре, чтобы сразу в аккурат выйти в 3 круг. То есть смотрю сколько у меня маны сейчас и сколько мне дадут эти приготовленные эликсиры. И как только их изготовление позволит получить круг сразу учу. Обычно так делаю. В этот раз за МВ выучил пораньше - для перехода на 2 круг, потому что весь 1 круг был халявный, перков у МВ нет и девать ЛП особо некуда. А если прям грубо считать, то от 10 эликов уже есть профит учить (эквивалентно 40 маны, если вложить эти ЛП тупо в ману).

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Я учу после сбора щавиков в Хоринисе и Яркендаре, чтобы сразу в аккурат выйти в 3 круг. То есть смотрю сколько у меня маны сейчас и сколько мне дадут эти приготовленные эликсиры. И как только их изготовление позволит получить круг сразу учу. Обычно так делаю. В этот раз за МВ выучил пораньше - для перехода на 2 круг, потому что весь 1 круг был халявный, перков у МВ нет и девать ЛП особо некуда. А если прям грубо считать, то от 10 эликов уже есть профит учить (эквивалентно 40 маны, если вложить эти ЛП тупо в ману).
Я дотянул до 630 маны, тоже на маге воды, во 2 главе. Но всего 39 лп сейчас.. Если скуплю все щавеля я думаю до 750 ману смогу поднять.. Но надо еще 1 лп добрать.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
462
Лучшие ответы
70
СНК или классика?
На снк я не делаю, перманенты на здоровье изучаю и пироги тоже :S Мп хватает, уже в Яркендаре 3 круг берёшь, а дальше уже "как по маслу" )
Тем более мв по лп не затратный

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.898
Баллы
300
Лучшие ответы
212
если при изученном эликсире духа планируешь в дальнейшем вкладывать более 200 LP в здоровье, то подумай об изучении перманента на НР, а ману учи за LP. Так в целом выгоднее получится.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
СНК или классика?
На снк я не делаю, перманенты на здоровье изучаю и пироги тоже :S Мп хватает, уже в Яркендаре 3 круг берёшь, а дальше уже "как по маслу" )
Тем более мв по лп не затратный
Старый СнК. Просто хочу во 2 главе набрать маны, чтобы в начале 3 главы 4 круг дали.
--- Добавлено: ---

если при изученном эликсире духа планируешь в дальнейшем вкладывать более 200 LP в здоровье, то подумай об изучении перманента на НР, а ману учи за LP. Так в целом выгоднее получится.
Хорошо, приму к сведению.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
462
Лучшие ответы
70
Просто хочу во 2 главе набрать маны, чтобы в начале 3 главы 4 круг дали
Это реально сделать, без изучения перманента на мп. Видимо я во 2 главе долго сидел, ну и за лп учил мп, при этом перманент на хп изучил ещё. К 4 главе уже всё необходимое за лп выучил, качал только мп и 5 круг взял достаточно быстро.
Тоже проходил за мв-укс-сснк. Единственное я тогда шаровую молнию не качал, только сугубо лёд, но не рекомендую так делать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Никогда не качал ХП магам отдельно, только сколько на СнК само прокачивается и всё:shrugging:
Стараюсь ману максить любыми способами.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.898
Баллы
300
Лучшие ответы
212
Сверху Снизу