Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.041
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.213
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Когда именно магу нужно учить эликсир духа на УКС?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@Beleriand, точно не помню, но по ощущениям примерно +-100. Но большая часть из них сопровождается мыслями "А что если......". Ну или на х3 кому то в лапы забежал, с какого-нибудь уступа свалился и прочее. А таких смертей что прям не получается где-то пройти и приходится траить и траить из-за недостатка ХП наверно и не бывает.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня такое на настоятеле было из нового данжа. Сунулся туда с 1600 хп, до этого ничего в него не вкладывал.

Да и кстати это на КС,на УКС наверное 3к в данж нужно для +- комфорта.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Да и кстати это на КС,на УКС наверное 3к в данж нужно для +- комфорта.
За мага шибко много и не нужно, главное скриптовый пролив от боссов переживать. За МО приходил с 2к - вполне комфортно. За МК приходил с 2.6к - за него это перекач:D

Кстати, что касаемо бижи:
По остальным классам не считал, но магу имеет смысл выходить сразу в рудную в 4 главе, ибо сет с Яркендара будет актуален аж до этого момента. Стальной сет (2 кольца +амулет) даёт 60 маны, что на 25 единиц меньше, чем с сета жрецов, но при этом поднимает инту на 35 единиц в отличии от яркендарского. Магам-дамагерам, особенно со скалированием инты в 50%, это, как по мне, как мёртвому припарка. На золотом грейде бижи маны уже на 5 единиц больше, чем с жрецов, что вообще курам на смех, но даёт 45 инты. Ну тоже особо не стоит того, чтобы 18 ЛП тратить на это, если ты не ТМ только или МК, у которого изучение навыков в большинстве случаев на инте завязаны. Существенный прирост начинается только с рудного грейда (+65 маны от жрецов) и +75 инты. Вот тут уже даже номинально по ЛП есть профит можно сказать (33 ЛП на три грейда бижи эквивалентно 66 единицам маны). Поэтому изучать бижутерию есть смысл только в 4 главе, до этого это просто трата ЛП в трубу. Опять же, если не нужна именно инта, ради маны она точно не нужна.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну наверное, если руки прямые. :) Я иногда тычку ловил внезапную - он на големах не всегда плотно сидел + у меня проблемы с фазой, когда он толпу демонов вызывает. Я почему-то мужественно начинал кастовать со свитка дождь, вместо того чтобы кайтить. :)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня сейчас 40 лп. 20 потрачу на элексир духа, а еще 20 на спел. И в итоге мне надо будет за 3 главу набрать 33 на бижу и 25 на спел. Вот я сомневаюсь что на беру. Я вообще на УКС первый раз играю вот и спрашиваю .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@Санчес, с 4 кругом у тебя уже будут многие двери открыты - Плато как по маслу пройдёт, Масиаф тоже можно будет + можно будет массово аннигилировать разных боссов в локах и это быстро вернёт потраченные ЛП.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@Санчес, с 4 кругом у тебя уже будут многие двери открыты - Плато как по маслу пройдёт, Масиаф тоже можно будет + можно будет массово аннигилировать разных боссов в локах и это быстро вернёт потраченные ЛП.
Ну хорошо, давай попробую, как с работы приду, изучу элексир и в 3 главу пойду. А то у меня роба с плато валяется а на нее 750 маны надо))
--- Добавлено: ---

магу имеет смысл выходить сразу в рудную в 4 главе, ибо сет с Яркендара будет актуален аж до этого момента.
Я в прошлом прохождении в конце 3 главы набрал маны как раз на то количество меньше, которое рудна бижа дает и сразу перешел в 4тую, выучил ее и перешел на 5 круг. В этом тоже так планирую.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@Санчес, а Плато прошерстил уже? С него суммарно +-130 маны можно выгрести (щавики, скрижали, пермачи и корона льда).

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не, я только этого мертвого мага убить успел, ну и 4 осколка в оазисах собрать. Собирался сегодня в яму прыгать.

Сверху Снизу