Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.181
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.768
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 970
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Когда орки уйдут из нижней шахты?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Не хочу, чтобы они воровали половину моей экспы, но и вырезать бедняг, которые даже не агрятся, тоже не хочу (тем более один из них именной, его вроде вывести надо). Кого в шахте надо убить\сделать, чтобы квест закрылся, и они ушли? Пытался ещё быстро съехать на лифте без них, но они просто десантируются вниз.

wave4

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вывести никого не получится, они все на демоне именном анигиллируются автоматом. Экспу не воруют если добивающий удар делать кстати, с ними легко очень вся лока чистится, демона напоследок оставлять надо и все.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@wave4, не знаю как ты собрался ластхитить против 6х одновременно бьющих орков. У меня один раз получилось, больше я не стал пытаться.

@Maxelius, по квесту "жажда битвы" в отряд приглашается орк именной, и если он сдохнет, то закрывается квест "оружие орков" потому, что этот именной орк чей-то там брат. Так что как минимум он должен выжить. Призраков внизу два, оба не именные, и квест не продвигают.

В общем нашел решение сам: после спуска на платформе, когда орки уже начнут бегать за героем, можно сделать тп (я дал в город орков к шахте, чтобы быстро вернуться обратно, но наверное можно в любую локацию), после чего вернуться и аккуратно спуститься по балке вниз, никого не будет. Сам квест продвигается после убийства Ирх'Тара.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
212
Лучшие ответы
27
@wave4, не знаю как ты собрался ластхитить против 6х одновременно бьющих орков. У меня один раз получилось, больше я не стал пытаться.

@Maxelius, по квесту "жажда битвы" в отряд приглашается орк именной, и если он сдохнет, то закрывается квест "оружие орков" потому, что этот именной орк чей-то там брат. Так что как минимум он должен выжить. Призраков внизу два, оба не именные, и квест не продвигают.

В общем нашел решение сам: после спуска на платформе, когда орки уже начнут бегать за героем, можно сделать тп (я дал в город орков к шахте, чтобы быстро вернуться обратно, но наверное можно в любую локацию), после чего вернуться и аккуратно спуститься по балке вниз, никого не будет. Сам квест продвигается после убийства Ирх'Тара.
Потому что скриптовое место этих компаньонов уруков после начала сопровождения гг по нижней шахте стоит на месте нахождения именного демона, ты тепехаешься за пределы видимости орков, идешь назад в шахту к демону, а их уже демоны на части разрывают и никаких потерь экспы

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
198
Лучшие ответы
13
Ни разу не встречал такого, что именной брат должен выжить, точнее, что его смерть мешает обучению владению оружием орков. Ну может, потому что я уже выучив оружие орков шел в шахту - не исключено.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
343
Баллы
212
Лучшие ответы
27
Ни разу не встречал такого, что именной брат должен выжить, точнее, что его смерть мешает обучению владению оружием орков. Ну может, потому что я уже выучив оружие орков шел в шахту - не исключено.
Странно вообще все это, я каждый раз просто шел на арену орков, побеждал чемпиона(брата того орка в шахте), потом второй обучал владению оружия орков и все, на этом конец и никто выживать не обязан в шахте.

wave4

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нужно слить их частично, оставить штуки 2-3, и уже с ними дочищать все, добивается достаточно легко. С ними я всегда чищу все вплоть до именного скелета который охраняет сферу, и на нем они не дохнут автоматом, а помогают лупить его. Короче не стоит от них избавляться, ускоряют и упрощают проход локи, особенно на высоком уровне сложности и если гг слабо прокачан еще.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
198
Лучшие ответы
13
Странно вообще все это, я каждый раз просто шел на арену орков, побеждал чемпиона(брата того орка в шахте), потом второй обучал владению оружия орков и все, на этом конец и никто выживать не обязан в шахте.
Еще и Ур-Каррас обучает ГГ владению оружием орков.

Сверху Снизу