Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 410
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.896
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А мне не так понравилась, как предыдущие. Возможно из-за Грейджоев. Не люблю этих ребят :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Там за Серсею к некоторому моменту просто вскрывает мозг, когда ты понимаешь всю "нереальность" происходящего. Когда она думает, что все, всё против неё. Все эти интриги, которые она творит реально на пустом месте. Очень круто сделали. Ну и чем всё кончилось, конечно. Уже сначала было понятно, что кончится всё плохо, оче плохо. Напряжение всё возрастало и возрастало. Люблю такие моменты в книгах.
А Бейлиш, просто нано-тролль. Читать диалоги с его участием можно вечно. Лучший игрок на арене. Пока.
И понравились вставки за второстепенных персонажей, хотя поначалу очень бесили, но когда въезжаешь, то читать интересно. Смотреть на ситуацию с другой стороны.
Минус в том, что этих глав слишком много.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А у меня есть своя молитва на ночь ;D
Серсея
Русе Болтон
Рамси
Фреи (все ::))
И этот... хрен из Кварта который Дейенерис войну объявил.

Мб кого то забыл.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пока все убиваются по Мартину, читаю Стругацких)
Прочитал "Отягощенные злом". Под впечатлением. До такой степени, что меняю имидж ^^

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я читаю Реквием по PQ-17, В. Пикуль.
Пока только начал, ничего особо не могу сказать, но говорят что он супермега)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пока только начал, ничего особо не могу сказать, но говорят что он супермега)
Мне так мама говорит :)
Но я так ничего и не прочитал, хотя даже в бумажном варианте (!) есть.
--- Добавлено: ---

Ах да. Скачал первую книжку Песни льда и пламени)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Решил перечитать все книги ПЛиО. И это в преддверии диплома.))
Ничего не могу с собой поделать. ПЛиОмания охватила всю страну, во всяком случаи наш город так точно. Добрая половина друзей подсела на Мартина. А что же будет дальше?)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прочитал "Томминокеры".
Начал читать "Свидание с Рамой" Артура Кларка, дочитал до середины, а потом сел на свою книгу. Теперь пол экрана не работает. :-X
Сча читаю "Игра Джералда"

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вот как пикуль пишет меня просто вымораживает. Везде это подлизывание совка, открыто обсирает британское Адмиралтейство, пендосов выгораживает, дескать "и среди них есть пацаны которые знают как руси матушке тяжело, и какие капиталисты сволочи".

В общем пока не очень. Все беды спихнул на одного человека, в общем нельзя так. Я понимаю, цензура, но Стругацкие как то ухитрялись обойтись же???

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прочитал половину "Противостояние" Кинга. Очень круто. Пожалуй это лучшее, что я у него читал. :thumbsup:

Сверху Снизу