С Днём России!
  • 1.014
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 537
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребята кто знает код на Ур Карраса раненого орка из Хориниса подскажите ?

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
ребят подскажите код на скрижаль которая открывает дверь в большой пирамиде плато древних по квесту тайны храма аданоса, то не могу собрать целую, правая забагалась не ставится.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@santos08, тут темы по первой части, кажись…

Последнее редактирование модератором:

exencia

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ре6ята, подскажите пожалуйста код на молот Теракота, который лежит в скрытой пещере около пирамид где Маги Воды. Все квесты для вступления в Стражи вроде выполнила,а не берут, хотя в Гуру уже согласны взять. А Гор На Кош говорит, чтобы я принесла молот Теракота. Проблема еще вот в чем: я играю в SnC1.1 + MP2.0 поэтому о получении молота честным путем мне стоит пока забыть!!! ПОоооооомогите пожалуйста!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@exencia,
ITMI_TARACOTHAMMER

Последнее редактирование модератором:

exencia

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А подскажите пожалуйста какие шлемы или шляпы есть в Хоринисе, Яркендаре, Минентале. Версия Возвращение SnC1.1 + MP 2.0 Я играю за лучника, но лучше бы знать все где находятся и какие статы дают) Заранее спасибо)

Sever

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поздно заметил что стали пропадать книги, махнул на них рукой думая "а ладно интеллект то я получил..." а вот тут миссия в городе орков с шаманом, принести книгу... которой у меня уже и нету, можете дать код на оборону южных земель?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Поздно заметил что стали пропадать книги, махнул на них рукой думая "а ладно интеллект то я получил..." а вот тут миссия в городе орков с шаманом, принести книгу... которой у меня уже и нету, можете дать код на оборону южных земель?
Оборона южных земель - ITWR_EINHANDBUCH, заодно в шахте понадобится Учебник риторики - ITWR_RHETORIKBOOK

ginta

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня не роспазнает символ "_" и не могу использовать команды призыва что делать помогите пж

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Никак не могу получить квест "груз руды" что бы научиться плавке маг руды, и это баг... Так вот пытаюсь вызвать Снайпса который фигурирует в этом квесте, может так думаю что-нибудь получится, но когда набираю команду BAU_987_SNIPES марвин пишет что команда "BAU" ему не известна, что я делаю не так?

Сверху Снизу