Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сам по себе код на письмо Ватраса к Сатурасу тебе мало чем поможет, ибо Вторая Глава начинается с диалога с Лордом Хагеном.
Именно он перед тем как дать тебе ключ от врат Минненталя направит тебя проследить за Магами Воды в Яркендар и, тем самым, откроет Новую главу в истории твоих похождений.
Однако, я могу его написать, если ты хочешь похерить всю игру.

Roland343

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сам по себе код на письмо Ватраса к Сатурасу тебе мало чем поможет, ибо Вторая Глава начинается с диалога с Лордом Хагеном.
Именно он перед тем как дать тебе ключ от врат Минненталя направит тебя проследить за Магами Воды в Яркендар и, тем самым, откроет Новую главу в истории твоих похождений.
Однако, я могу его написать, если ты хочешь похерить всю игру.
то есть единственный путь - переиграть за другую фракцию?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
то есть единственный путь - переиграть за другую фракцию?
Фракцию поменять нельзя. Ты же вступил на путь, с которого нет возврата. Переигрывай с того момента, пока не принял предлодение Орана. Черт его знает, что у тебя за персональный баг. Я проходила и за укурков неоднократно, и ни разу с таким не сталкивалась.

ZILION

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята расскажите как попасть в малый зал к Стонносу ! Пошел на бой с хранителями ! В главном зале всех убил, а дверь к Стонносу не открывается ! Не знаю баг это или нет, но мне нужно попасть за закрытую дверь к хранителю Стонносу ! Есть код который портует игрока на 2-3 шага вперед ?
--- Добавлено: ---

Понял как портануться, но появилась новая проблема ! Стоннос не останавливает меня и ничего не говорит ! Когда я его убиваю ни чего не происходит дальше ! Прибегаю на ферму Онара, а там все как стояли так и стоят ! Чёрт ти что !??? Может я что-то пропустил, может с Сатурасом нужно было поговорить о юниторе, ибо я его нашел в старой башне Ксардаса и ни с кем о нем не разговаривал перед тем как найти это юнитор ! Не на вижу такие баги из-за которых не возможно продолжать игру !

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Совершенно верно, и ты даже сам понял что именно. Вот этот момент
может с Сатурасом нужно было поговорить о юниторе, ибо я его нашел в старой башне Ксардаса и ни с кем о нем не разговаривал перед тем как найти это юнитор
Находка юнитора без предварительного разговора об этом — бессмысленна.
Не на вижу такие баги из-за которых не возможно продолжать игру
Аналогично.

ZILION

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так, а где сами маги то ? Их нет не в Якендаре, не на ферме Онара (там только Ватрас и Мексир)! Где остальные ? У меня есть сохранёнка перед созданием руны, но юнитор уже у меня ! Сатурас станет разговаривать со мной об этом, или попробовать юнитор просто выкинуть перед разговором ?

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
ZILION, вот ты пишешь, что ненавидишь баги, из-за которых невозможно продолжить игру и в то же самое время просишь дать код. А коды как раз нередко и делают невозможным продолжение игры. Ввел код - и рискуешь пропустить какое-либо условие, которое срабатывает по отработке предыдущего скрипта. А значит не появится и новое условие. С этим делом нужно быть осторожным. Бага там нет, ищи что и где еще не сделал.
Ты ритуал освящения с магами Воды нормально прошел в Яркендаре? Квест закрыт? С Лордом Хагеном говорил после этого? Сообщал ему, что маги Воды ждут дальнейших его указаний?

ZILION

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да все сделал ! Правда я юнитор нашел, но с Сатурусом не разговаривал о нем ! Маги воды куда подевались с Якендара, я думал они уже должны были быть на ферме онара, или где они ?

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Есть ли код на повышение уровня?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@orfas, bmarvinb, F2
edit abilities
exp = 999999999
и идешь убивать волка. убил и вуаля - на 20 уровней старше.

Сверху Снизу