Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.775
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.712
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.506
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Sanel, если вы поделитесь сохранением. то, возможно, Вам поможет кто-нибудь из игроков, с нужной установленной версией. На 0065, повторюсь, Снайпс прекрасно вызывается описанным выше кодом, но Ваш сейв на моей игре работать не будет. Прикрепите сейв к посту с вопросом. Желательно все же не в этой теме, а в той, ссылку на которую Вам дали выше, — больше вероятность получения помощи.

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Sanel, если вы поделитесь сохранением. то, возможно, Вам поможет кто-нибудь из игроков, с нужной установленной версией. На 0065, повторюсь, Снайпс прекрасно вызывается описанным выше кодом, но Ваш сейв на моей игре работать не будет. Прикрепите сейв к посту с вопросом. Желательно все же не в этой теме, а в той, ссылку на которую Вам дали выше, — больше вероятность получения помощи.
Получилось вызвать снайпса, и я поговорил с ним и было уже обрадовался, но "груз руды" в журнале заданий так и не появился...

Амос

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
народ объясните мне который на бронепоезде как включить марвин на сборке 0065?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. Играю в сборку:
1. Г2 Золотое издание от Акеллы.
2. Full_Pack_ReBalance_SnC_v2
3. Озвучка.
Speech_Pack_SnC.part1.rar
Speech_Pack_SnC.part2.rar
4. Видеоролики: Video_Reb_SnC
5. SnC_Monster_Patch_v2.0
Вопрос такой. Зачищал в Минентале старый лагерь Братства Спящего. Заодно сферу скалы прихватил. Ищущие несколько раз меня проклинали. Пошел лечиться в лесной лагерь в Минентале, к Нэтбеку. Он меня от одержимости подлечил. Потом я несколько раз ходил в Хоринис, снова в Миненталь, отмычек поковал, шкуры продал. По времени все это длилось пару часов. В итоге через некоторое время заметил что у меня оказывается напрочь слетел интеллект, где и как, я даже не заметил. Было точно больше 150 единиц. Потому что я книги читал, и в домах всё везде читал. И вообще покупал все книги, копил деньги и читал. Сейчас интеллект стал 12. То есть он снова поднимается. Я там прочел пару книг новых. Вижу что он меняется. Но {цензура} он слетел не понимаю. Прошу прощения за долгое вступление. Вопрос, можно ли в edit abilites где то отредактировать интеллект? Или придется варить зелья интеллекта и пить?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Lamike1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите код свитка забвения, под спойлерами не нашел. Игнаца киллер убил и теперь негде свитки брать, а ур-шак не может меня за хош-пака простить

Lamike1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На свиток забвения код не нашел, есть только руна itru_charm. Но теперь негде достать золотые самородки для орков в шахте, есть ли код на самородки?

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Дайте, плиз,код на Асмала. Он погиб а переиграть уже поздно . Только Асмал и Гилиан-совсе разные персонажи.Поэтому нужен код именно на Асмала

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребята подскажите код на мешочек который даёт гербрант для асмала. Встреча в таверне. Нечаянно открыл его.

Сверху Снизу