Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребята кто знает код на Ур Карраса раненого орка из Хориниса подскажите ?

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
ребят подскажите код на скрижаль которая открывает дверь в большой пирамиде плато древних по квесту тайны храма аданоса, то не могу собрать целую, правая забагалась не ставится.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@santos08, тут темы по первой части, кажись…

Последнее редактирование модератором:

exencia

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ре6ята, подскажите пожалуйста код на молот Теракота, который лежит в скрытой пещере около пирамид где Маги Воды. Все квесты для вступления в Стражи вроде выполнила,а не берут, хотя в Гуру уже согласны взять. А Гор На Кош говорит, чтобы я принесла молот Теракота. Проблема еще вот в чем: я играю в SnC1.1 + MP2.0 поэтому о получении молота честным путем мне стоит пока забыть!!! ПОоооооомогите пожалуйста!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@exencia,
ITMI_TARACOTHAMMER

Последнее редактирование модератором:

exencia

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А подскажите пожалуйста какие шлемы или шляпы есть в Хоринисе, Яркендаре, Минентале. Версия Возвращение SnC1.1 + MP 2.0 Я играю за лучника, но лучше бы знать все где находятся и какие статы дают) Заранее спасибо)

Sever

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поздно заметил что стали пропадать книги, махнул на них рукой думая "а ладно интеллект то я получил..." а вот тут миссия в городе орков с шаманом, принести книгу... которой у меня уже и нету, можете дать код на оборону южных земель?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Поздно заметил что стали пропадать книги, махнул на них рукой думая "а ладно интеллект то я получил..." а вот тут миссия в городе орков с шаманом, принести книгу... которой у меня уже и нету, можете дать код на оборону южных земель?
Оборона южных земель - ITWR_EINHANDBUCH, заодно в шахте понадобится Учебник риторики - ITWR_RHETORIKBOOK

ginta

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня не роспазнает символ "_" и не могу использовать команды призыва что делать помогите пж

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Никак не могу получить квест "груз руды" что бы научиться плавке маг руды, и это баг... Так вот пытаюсь вызвать Снайпса который фигурирует в этом квесте, может так думаю что-нибудь получится, но когда набираю команду BAU_987_SNIPES марвин пишет что команда "BAU" ему не известна, что я делаю не так?

Сверху Снизу