Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.202
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@RAdos, давай тогда сделаем так:
Зайди в папку сохранок, выбери последнюю сохранку, которой пользуешься, запакуй папку в архив. Пусть лежит на случай непредвиденных багов.
В этой папке найди файл SAVEDAT.SAV запакуй его отдельно (7z или rar) и вышли мне в ЛС. Попробую изменить переменную, после которой перестал работать Улу-мулу. Если получится (нужно искать - не помню ее название) - верну тебе архив с измененным файлом.
Распакуешь его с заменой в ту же папку сохранки, в игре кодом вставишь Улу-мулу и продолжишь играть, как до прискорбного случая с нападением шамана-нежити.
Первый архив нужен для того, что иногда такие манипуляции портят сохранку. Если не получится - продолжишь играть на текущих раскладах.

Можно сделать еще проще: кодом вставить Тотем силы
ITMI_ORCMAINTOTEM
который ГГ получит намного позже. И играть, уничтожая безропотно любых орков.

Последнее редактирование модератором:

RAdos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спс попробую тотем вставить должно сработать... Мне в принципе в основном нужен он был из-за долины теней.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@RAdos, не думаю, что у тебя прокатит. Вставить Тотем не проблема, дело в другом. Этот талисман дает тебе по квесту сам Ур-Тралл гораздо позже. Когда ты должен бросить вызов другому орку в надежде вызволить из плена Гаронда и его людей.
Не знаю, как это завязано технически, и завязано ли вообще, но у меня когда-то давно, в одной из первых версий Возвращения или в каком-то моде на него, при наличии в инвентаре Тотема Силы, вождь орков отказывался со мной разговаривать! Ни одной строчки диалога. Я тогда подумала, что игра считает (Ур-Тралл считает) что я уже все предыдущие его квесты выполнила, раз у меня есть амулет, который все орки "чувствуют". Взяла сейв до захода в Город Орков, спрятала Тотем в сундуке под пандусом, зашла в подзеиный город, и - диалоги появились. Переиграла тот же сейв с тотемом в кармане, - нет диалогов.
Короче, с Тотемов глава орков не давал мне квестов, а как ты выкинешь тотем из инвентаря и подойдешь к предводителю орков?
Возможно, это был мой личный баг, но... такое было.

RAdos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всё работает пока-что_0) спасибо..
А не могли бы вы ещё подсказать код на "орочье пойло" а то для сдачи квеста двух не хватает.. а сундуки все вскрыл((( убивать орков нехочется они меня гопнут быстренько)))

Спс.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@RAdos,
ITFO_ADDON_ORCRUM

Tamerlan_MZO

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите код на вурдалака-кровососа, который обитает в Долине теней. Почему-то эта зверюга оказалась мертвой.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Kvaiter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте,дайте пожалуйста код на именного гоблина с драгоценной статуей Инноса,а то он у меня оказался мертвый(

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Дайте пожалуйста код на суп Нэша (который повар даёт в лагере охотников в долине теней)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Stelren,
ITFO_NASHSOUP