Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.739
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

Kvaiter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Дайте пожалуйста код на драгоценную статую инноса(по квесту статуетка для Кассии)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Roma18,
ItMi_LostInnosStatue_Daron

Последнее редактирование модератором:

Roland343

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день! Я уже всю голову сломал, помогите пожалста!!!
Играю в Ребаланс 2.1 (супер, кстати говоря :)) Вступил в братство укурков послушником, что странно, но я не проходил все квесты для этого, а только Болотник для идола Кадара и сбор Болотника. После меня приняли послушником - подумал, что в Ребаланс 2.1 упростили процедуру. После вступления уже прошел такие квесты как Послушник для идола Парвеза, Сила духа.
Проблема наступила, когда мне нужно получить письмо от Ватраса Сатурасу. Ватрас письмо не дает, говорит: Ты еще не разговаривал с лордом хагеном? А меня не пускают к нему до сих пор!!! Стража у его дома останавливает и не дает зайти.
Убил Декстера, прочел письмо Ворона, вступил в братство магов воды, получил кольцо воды, кольчужку воды, сдал Ватрасу квест бандиты и поставки оружия, маги воды провели ритуал по склеиванию кольца от портала. В итоге Сатурас говорит: дай мне письмо от Ватраса. Ватрас говорит: поговори с Хагеном... и пипец!
Через марвина переселялся в Сатураса, но у него только часть орнамента (что странно, так как он должен быть цельным), что бы попасть к Хагену, пью зелье ускорения, ахранник агриться, я его пробегаю, говорю с хагеном и один диалог про то, как я спрашиваю за глаз инноса! то есть даже если попаду к хагену, я не получу ничего от этого.
Подскажите, как быть либо напишите плз код марвин на письмо Ватраса к Сатурасу... но лучше все таки закрыть квест "правильно"

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Проблема наступила, когда мне нужно получить письмо от Ватраса Сатурасу. Ватрас письмо не дает, говорит: Ты еще не разговаривал с лордом хагеном? А меня не пускают к нему до сих пор!!! Стража у его дома останавливает и не дает зайти.
С идолом Ораном не разговаривал насчет своей проблемы попадания к лорду Хагену?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Hokurn, Так по идее — должен был, ибо эта строка появляется в диалоге еще до вступления в Братство. Если не путаю.

Roland343

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Roland343, Как нет?
Ты сказал, что я смогу присоедениться к вам.
Теперь, когда ты помог нам и доказал свою преданность, ты по праву можешь просить об этом.
Тогда, прими меня в послушники Братства!
Я считаю, что ты достоин этой чести.
Теперь ты в любой момент можешь присоединиться к нам.
Но запомни, одев робу нашего Братства - ты уже не сможешь ее просто так снять и отказаться от нашей веры.
Поэтому хорошенько подумай, прежде чем принять такое решение!

А какую выгоду я извлеку для себя, присоединившись к вам?
Хмм...ты сомневаешься в том, правильный ли делаешь выбор? Позволь, я обьясню тебе кое-что...
Хотя наше Братство и не обладает уже тем могуществом и влиянием, которое было во времена существования барьера...
...однако мудрость и знания, которые нам в свое время даровал Спящий, мы не только сохранили, но и преумножили!
Возможно, ты станешь одним из избранных - Гуру, и получишь возможность познать древнию магию, открытую когда-то нам Спящим.
Или же, ты сможешь удостоиться высшей чести - стать Стражем. Только лучшие из воинов могут носить это звание!
Если будет на то воля судьбы, ты сможешь даже совместить оба этих занятия: лучшие из Стражей также обладают магическими знаниями.
Как видишь, наше Братство предоставит тебе массу возможностей.
Подумай о том, что я тебе сказал, прежде чем ты решишь сделать свой выбор.

Расскажи мне о Братстве.
После того как Спящий - демон, которому мы все ошибочно поклонялись, принимая его за нашего спасителя, был изгнан из этого мира...
...братство оказалось на грани полного уничтожения!
Большинство наших братьев либо погибло, либо сошло с ума. Они буквально обезумили и уже практически не походили на людей!
Те же, кто все таки сумел сохранить свою жизнь и спасти свой разум от безумия - отправились сюда в Хоринис,...
...в надежде обрести здесь покой и возможность осмыслить все пережитое.
Мы основали тут свой небольшой лагерь и стали проводить время в поисках истинного знания, способного вернуть нам душевное равновесие...
...и помочь найти новый путь познания этого мира. И вскоре нам это удалось!
Мы извлекли правильные уроки из наших познаний в этой области. Теперь мы пытаемся познать сущность происходящего иным путем.
Суть нашего нового учения - это раскрытие потаенных возможностей своего сознания при помощи длительной медитации.
Естественно, в этом нам помогает также и воскурение болотной травы.
Болотник расслабляет тело и успокаивает сознание, помогает сосредоточиться на главном и способствует познанию истины.
К сожалению, в этих местах его найти куда сложнее, чем на тех болотах, где раньше находилось наше Братство.
Но мы решили и эту проблему. Оказалось, он неплохо приживается и в этих условиях.
Разумеется, прежде чем курить, его нужно обработать должным образом. Этим как раз занимаются наши новые послушники.
Верховную гильдию представляют мы - Гуру. В нас живет дух этого лагеря. Мы более опытны в управлении своим подсознанием и обладаем великим знанием истины.
Следом идут Стражи. Их сила находит применение в боях. Стражи славятся неукротимой силой духа. БОЙСЯ встать у них на пути!
Их возглавляет Гор На Кош - лучший из Стражей нашего Братства...
А что насчет Кор Ангара?
К сожалению, мы не знаем, где он и что стало с ним...Когда началось то безумие во время падения барьера - его не было в лагере.
Возможно, он еще жив - возможно нет. Если вдруг встретишь его, то передай ему - что Братство еще живо и нуждается в его помощи.
Остальные наши братья - послушники. Многие из них - те, кого ты возможно втсречал в нашем лагере на болотах.
Но есть и те, кто уже присоединился к нам здесь. Естетсвенно их не так много.
Обычно их направляет сюда Идол Парвез - он постоянно находится в городе в поисках новых рекрутов.
Это не легкая работа - узреть среди толпы человека, способного к самопознанию и готовому разделить с нами нашу веру.
Если встретишь его - поговори с ним.
А если он не захочет разговаривать со мной?
Конечно, он не станет говорить с тобой просто так - он же ничего не знает про тебя и про тот путь, который ты возможно изберешь.
Просто передай ему от меня этот подарок - думаю он сделает для тебя исключение.

Вот возьми.Я думаю это все, что мог рассказать о нашем Братстве.
Спасибо, господин.

У меня есть одна проблема.
Какая проблема?
Мне нужно срочно поговорить с главой паладинов в городе. Но стражники врядли пропустят меня к Лорду Хагену!
Ты сможешь мне помочь в этом?
(удивленно)...А зачем тебе это нужно?
У меня есть одно очень важное сообщение для него.
Хмм...(думает) Ну если для тебя это так важно...
Как ты уже понял, Братство обладает некоторым влиянием и связями в высших кругах городской знати.
И думаю мы решим эту проблему, если ты станешь одним из нас - гуру или стражем братства.

Я хочу присоединиться к Братству.
Это твое окончательное решение? Ты точно готов принять нашу веру?!
Да, я готов!
Хорошо! Я знал, что ты зделаешь правильный выбор и ты его сделал!
Добро пожаловать в наше Братство!
Теперь ты один из нас, брат.
Как послушник Братства, ты должен будешь выполнять некоторые обязанности в лагере.
Ты также можешь приходить и ко мне, если вдруг понадобится моя помощь.
А теперь ступай и постарайся приносить пользу во имя нашей общей веры!

Что это за рисунки у всех членов Братства на теле?
Это не рисунки, а магические символы, которые способны защитить их обладателя от магии!
И поскольку, ты теперь один из нас - то сможешь носить их также, как и остальные наши братья.
Обратись к послушнику Вирану! Он поможет тебе с этим.

Помоги мне попасть к Лорду Хагену.
Ну...поскольку ты теперь один из братьев - мы попробуем решить твою проблему.
Ты уже встречался с городской главой Хориниса. Думаю, он тебя тоже запомнил.
Я договорюсь с ним о том, что якобы у тебя с ним назначена встреча в ратуше.
Ты думаешь, стражники пустят меня?!
Думаю, да! Ставить под сомнение слова такого уважаемого и высокопоставленного человека, как Лариус - просто глупо!
А для полной уверености - я сообщу Лариусу некий, так скажем, пароль...
...который откроет тебе доступ в саму ратушу. Так стражи поймут, что ты именно тот человек, которого ждет мэр.
Думаю - слово "ЮБЕРИОН" вполне подойдет для этого. Запомни его!
Я помню мастера Юбериона - имя такого человека трудно забыть!
Хорошо. А теперь ступай - у меня еще много других дел.
Переиграть — не вариант?

Roland343

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помоги мне попасть к Лорду Хагену.
Ну...поскольку ты теперь один из братьев - мы попробуем решить твою проблему.
Ты уже встречался с городской главой Хориниса. Думаю, он тебя тоже запомнил.
Я договорюсь с ним о том, что якобы у тебя с ним назначена встреча в ратуше.
Ты думаешь, стражники пустят меня?!
Думаю, да! Ставить под сомнение слова такого уважаемого и высокопоставленного человека, как Лариус - просто глупо!
А для полной уверености - я сообщу Лариусу некий, так скажем, пароль...
...который откроет тебе доступ в саму ратушу. Так стражи поймут, что ты именно тот человек, которого ждет мэр.
Думаю - слово "ЮБЕРИОН" вполне подойдет для этого. Запомни его!
Я помню мастера Юбериона - имя такого человека трудно забыть!
Хорошо. А теперь ступай - у меня еще много других дел.
Эта диалоговая ветка откроется, как только я стану или стражем или гуру? А предыдущий диалог был. Но для того, что бы стать стражем, нужно выполнить ряд квестов, один из которых Поиски Кор Ангара, который находится в долине рудников - следовательно, не выполним.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Roland343, ну так и выбери себа призвание.
Код на письмо

Сверху Снизу