Ты сказал, что я смогу присоедениться к вам.
Теперь, когда ты помог нам и доказал свою преданность, ты по праву можешь просить об этом.
Тогда, прими меня в послушники Братства!
Я считаю, что ты достоин этой чести.
Теперь ты в любой момент можешь присоединиться к нам.
Но запомни, одев робу нашего Братства - ты уже не сможешь ее просто так снять и отказаться от нашей веры.
Поэтому хорошенько подумай, прежде чем принять такое решение!
А какую выгоду я извлеку для себя, присоединившись к вам?
Хмм...ты сомневаешься в том, правильный ли делаешь выбор? Позволь, я обьясню тебе кое-что...
Хотя наше Братство и не обладает уже тем могуществом и влиянием, которое было во времена существования барьера...
...однако мудрость и знания, которые нам в свое время даровал Спящий, мы не только сохранили, но и преумножили!
Возможно, ты станешь одним из избранных - Гуру, и получишь возможность познать древнию магию, открытую когда-то нам Спящим.
Или же, ты сможешь удостоиться высшей чести - стать Стражем. Только лучшие из воинов могут носить это звание!
Если будет на то воля судьбы, ты сможешь даже совместить оба этих занятия: лучшие из Стражей также обладают магическими знаниями.
Как видишь, наше Братство предоставит тебе массу возможностей.
Подумай о том, что я тебе сказал, прежде чем ты решишь сделать свой выбор.
Расскажи мне о Братстве.
После того как Спящий - демон, которому мы все ошибочно поклонялись, принимая его за нашего спасителя, был изгнан из этого мира...
...братство оказалось на грани полного уничтожения!
Большинство наших братьев либо погибло, либо сошло с ума. Они буквально обезумили и уже практически не походили на людей!
Те же, кто все таки сумел сохранить свою жизнь и спасти свой разум от безумия - отправились сюда в Хоринис,...
...в надежде обрести здесь покой и возможность осмыслить все пережитое.
Мы основали тут свой небольшой лагерь и стали проводить время в поисках истинного знания, способного вернуть нам душевное равновесие...
...и помочь найти новый путь познания этого мира. И вскоре нам это удалось!
Мы извлекли правильные уроки из наших познаний в этой области. Теперь мы пытаемся познать сущность происходящего иным путем.
Суть нашего нового учения - это раскрытие потаенных возможностей своего сознания при помощи длительной медитации.
Естественно, в этом нам помогает также и воскурение болотной травы.
Болотник расслабляет тело и успокаивает сознание, помогает сосредоточиться на главном и способствует познанию истины.
К сожалению, в этих местах его найти куда сложнее, чем на тех болотах, где раньше находилось наше Братство.
Но мы решили и эту проблему. Оказалось, он неплохо приживается и в этих условиях.
Разумеется, прежде чем курить, его нужно обработать должным образом. Этим как раз занимаются наши новые послушники.
Верховную гильдию представляют мы - Гуру. В нас живет дух этого лагеря. Мы более опытны в управлении своим подсознанием и обладаем великим знанием истины.
Следом идут Стражи. Их сила находит применение в боях. Стражи славятся неукротимой силой духа. БОЙСЯ встать у них на пути!
Их возглавляет Гор На Кош - лучший из Стражей нашего Братства...
А что насчет Кор Ангара?
К сожалению, мы не знаем, где он и что стало с ним...Когда началось то безумие во время падения барьера - его не было в лагере.
Возможно, он еще жив - возможно нет. Если вдруг встретишь его, то передай ему - что Братство еще живо и нуждается в его помощи.
Остальные наши братья - послушники. Многие из них - те, кого ты возможно втсречал в нашем лагере на болотах.
Но есть и те, кто уже присоединился к нам здесь. Естетсвенно их не так много.
Обычно их направляет сюда Идол Парвез - он постоянно находится в городе в поисках новых рекрутов.
Это не легкая работа - узреть среди толпы человека, способного к самопознанию и готовому разделить с нами нашу веру.
Если встретишь его - поговори с ним.
А если он не захочет разговаривать со мной?
Конечно, он не станет говорить с тобой просто так - он же ничего не знает про тебя и про тот путь, который ты возможно изберешь.
Просто передай ему от меня этот подарок - думаю он сделает для тебя исключение.
Вот возьми.Я думаю это все, что мог рассказать о нашем Братстве.
Спасибо, господин.
У меня есть одна проблема.
Какая проблема?
Мне нужно срочно поговорить с главой паладинов в городе. Но стражники врядли пропустят меня к Лорду Хагену!
Ты сможешь мне помочь в этом?
(удивленно)...А зачем тебе это нужно?
У меня есть одно очень важное сообщение для него.
Хмм...(думает) Ну если для тебя это так важно...
Как ты уже понял, Братство обладает некоторым влиянием и связями в высших кругах городской знати.
И думаю мы решим эту проблему, если ты станешь одним из нас - гуру или стражем братства.
Я хочу присоединиться к Братству.
Это твое окончательное решение? Ты точно готов принять нашу веру?!
Да, я готов!
Хорошо! Я знал, что ты зделаешь правильный выбор и ты его сделал!
Добро пожаловать в наше Братство!
Теперь ты один из нас, брат.
Как послушник Братства, ты должен будешь выполнять некоторые обязанности в лагере.
Ты также можешь приходить и ко мне, если вдруг понадобится моя помощь.
А теперь ступай и постарайся приносить пользу во имя нашей общей веры!
Что это за рисунки у всех членов Братства на теле?
Это не рисунки, а магические символы, которые способны защитить их обладателя от магии!
И поскольку, ты теперь один из нас - то сможешь носить их также, как и остальные наши братья.
Обратись к послушнику Вирану! Он поможет тебе с этим.
Помоги мне попасть к Лорду Хагену.
Ну...поскольку ты теперь один из братьев - мы попробуем решить твою проблему.
Ты уже встречался с городской главой Хориниса. Думаю, он тебя тоже запомнил.
Я договорюсь с ним о том, что якобы у тебя с ним назначена встреча в ратуше.
Ты думаешь, стражники пустят меня?!
Думаю, да! Ставить под сомнение слова такого уважаемого и высокопоставленного человека, как Лариус - просто глупо!
А для полной уверености - я сообщу Лариусу некий, так скажем, пароль...
...который откроет тебе доступ в саму ратушу. Так стражи поймут, что ты именно тот человек, которого ждет мэр.
Думаю - слово "ЮБЕРИОН" вполне подойдет для этого. Запомни его!
Я помню мастера Юбериона - имя такого человека трудно забыть!
Хорошо. А теперь ступай - у меня еще много других дел.