- Реакции
- 9.699
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73
@Alex1, Чего ты непонятно изъясняешься. Как это
Разве Хаген посылает ГГ помочь "работникам водоканала"? Он отправляет его на разведку, шпионить, разнюхивать!
Как я смогу пройти через проход?
У меня есть ключ, который откроет тебе ворота, ведущие в долину...(серьезно)
Однако, прежде чем я тебе его дам - ты должен будешь выполнить для меня другое не менее важное поручение.
В чем дело?!
По дошедшим до меня слухам Маги Воды нашли какой-то странный магический портал. И как ты понимаешь - я хочу знать, что скрывается за всем этим!
Выясни все, что сможешь...(серьезно) Заодно и посмотрим, на что ты способен!
Ну а после этого, я отдам тебе этот ключ.
(Подчеркнуто мной - Б.З.)
А условиями для появления этого диалога служат собранный орнамент и рассказ Ватрасу о местонахождении пропавших людей.
То есть цепочка такова:
собрали орнамент -
Нефариус отправил ГГ к Сатурасу за кольцом -
тот отправил ГГ к Ватрасу за рекомендательным письмом -
Ватрас спросит о разговоре с Хагеном и при ответе "Нет, но я помог собрать орнамент" все равно дает аквамариновое кольцо (ГГ вступает в "Квадрат Аш-Два-О") -
ГГ убивает Декстера, читает письмо Ворона, рассказывает о нем Ватрасу, но тот талдычит свое: "Вынеси елку, вынеси елку" "Иди и поговори с Хагеном, поговори с Хагеном, поговори с Хагеном..." -
ГГ вступает в гильдию, и тогда мы получаем вышеприведенный диалог и начало второй главы.
там проблема в отсутствии руководства к действию. Хаген посылает помочь магам воды, Сатурас отправляет к Ватрасу, а Ватрас спрашивает, поговорил ли ГГ с Хагеном. Нужно
убить Декстера и прочитать письмо из его инвентаря. Тогда Ватрас заговорит, ГГ продвинется по Кольцу воды и появится диалог у Хагена для перехода во 2 главу.
Как я смогу пройти через проход?
У меня есть ключ, который откроет тебе ворота, ведущие в долину...(серьезно)
Однако, прежде чем я тебе его дам - ты должен будешь выполнить для меня другое не менее важное поручение.
В чем дело?!
По дошедшим до меня слухам Маги Воды нашли какой-то странный магический портал. И как ты понимаешь - я хочу знать, что скрывается за всем этим!
Выясни все, что сможешь...(серьезно) Заодно и посмотрим, на что ты способен!
Ну а после этого, я отдам тебе этот ключ.
(Подчеркнуто мной - Б.З.)
А условиями для появления этого диалога служат собранный орнамент и рассказ Ватрасу о местонахождении пропавших людей.
То есть цепочка такова:
собрали орнамент -
Нефариус отправил ГГ к Сатурасу за кольцом -
тот отправил ГГ к Ватрасу за рекомендательным письмом -
Ватрас спросит о разговоре с Хагеном и при ответе "Нет, но я помог собрать орнамент" все равно дает аквамариновое кольцо (ГГ вступает в "Квадрат Аш-Два-О") -
ГГ убивает Декстера, читает письмо Ворона, рассказывает о нем Ватрасу, но тот талдычит свое: "Вынеси елку, вынеси елку" "Иди и поговори с Хагеном, поговори с Хагеном, поговори с Хагеном..." -
ГГ вступает в гильдию, и тогда мы получаем вышеприведенный диалог и начало второй главы.
Последнее редактирование модератором: