Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 176
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.677
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Какой версией windows вы пользуетесь?

Какой версией windows вы пользуетесь?

• Windows 8

Голосов: 6 15,0%
  • Windows 7

Голосов: 17 42,5%
  • Windows Vista

Голосов: 0 0,0%
  • Windows Xp

Голосов: 6 15,0%
  • Другая

Голосов: 11 27,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    40

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Когда в 2018 собирал новый системник, купил и W10P. На тот момент, альтернативы не было. В принципе, привык к ней давно.

После последних обновлений не поставились Готика и Готика 2, но этот вопрос быстро решился, путем использования виртуалки с W7 и последующего копирования каталогов игры.

если встроенный браузер Edge объявляет соединение с сайтом "незащищенным" дальше хрен что сделаешь, нет кнопки "всё равно перейти!
Я поставил CentBrowser (сделан на хромиуме), там таких проблем нет. Да и на всякие запреты Flash Player они болт положили.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Наверное потому что тема с голосованием судя по дате первого сообщения создана аж в далеком 2014 году) а пресловутая 10тка вышла через год, будь она неладна, кстати если по теме тут недавно пришлось мне обновить свою лицензионную 7рку, до 10тки , причина банальна, она просто перестала придерживаться и на ней нельзя запустить некоторые современные игры т и программы их не так уж и много но последней каплей стала mass effect le. Хотя меня буквально все в 7рке устраивало уже много лет, привык я к ней. К тому же я думал что бесплатное обновление с 7 до 10 вин, майки уже давно прикрыли, а оказывается нет, не много погуглил , все ещё работает через официальное , приложение, просто это почему-то не афишируют, наверно из за того что кому надо, все уже обновились сто лет назад.:sweat_smile:
На работе всё грозятся всем поставить АльтЛинух, но для этого желательно обновить железо. У меня там стоит Леново моноблок, под Windows 7, тормозит как вошь на мокром паркете. При том она уже года два не обновляется. Да, писал уже про геморрой с обновлениями десятки - выпускают сырые, так что лучше сразу убрать автоматическую загрузку обновлений. И временные файлы интернета Edge чистить не умеет, надо руками.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Elthanas, нормально все в 10 и обновления никакие не кривые. Разве что отпадывающую панель так и не могут починить.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, нормально все в 10 и обновления никакие не кривые. Разве что отпадывающую панель так и не могут починить.
Это вам не попадались недоделанные заплатки, вроде той которая у меня запустила 200+ окон браузера (писал выше). А вот с панелью надо бороться руками, отключать к хомячкам. И то что "классический" вид не делается штатными средствами, тоже неприятно. .

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Elthanas, у меня обновы не отключены и 200+ окон браузера никогда не запускалось.

Кстати, после очередной обновы еле попал в систему, требовало учетку MS. Коммунизм наступил, теперь это НАШ компьютер.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, у меня обновы не отключены и 200+ окон браузера никогда не запускалось.

Кстати, после очередной обновы еле попал в систему, требовало учетку MS. Коммунизм наступил, теперь это НАШ компьютер.
Да, теперь это не МОЙ компьютер, а ЭТОТ. Пока на них кладу, но периодически от меня требуют права админа (после перезагрузки всё ставится. однако с торрент-клиентами по-прежнему проблемы.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Ребят, может я что-то не так делаю: стоит 10ка, сборка с официальным ключом, чищу Адвансед Систем Кар ( фри версия) и Рег Органайзером раз в неделю, пользуюсь уже года 3, установил все обновления. Блин, все работает, даже скучно, может переустановить?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Сейчас борюсь с 10. Этот мешок нулей и единиц мне что-то указывает? Ну-ка встал в позу, как я сказал. И бегом. Да, ингада непонто, но для человек работавшегг с ДОС и даже с болеестаршимси ОС. не страшно.

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
семка на 64
на все игры хватает

к сожалению с момента смены видюхи уже не могу в икспи старые игры бегать - хотя икспишка стоит второй осью

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
W10 на основном компе и XP на другом системнике. Системник с XP собрал только для Готики.

Ставил W11, но этот кусок коричневой субстанции не прожил у меня и недели.

Сверху Снизу