Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Какой версией windows вы пользуетесь?

Какой версией windows вы пользуетесь?

• Windows 8

Голосов: 6 15,0%
  • Windows 7

Голосов: 17 42,5%
  • Windows Vista

Голосов: 0 0,0%
  • Windows Xp

Голосов: 6 15,0%
  • Другая

Голосов: 11 27,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    40

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
я пользуюсь Windows 7, 64-bit. так как она самая стабильная раньше была xp sp2 8ка и 10ка еще сыровата но про 10ку скажу что если укрепят сервис паками и отшлифуют она будет лучше всех по крайней мере это мое мнение !

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Windows 8 64 bit.
Работает как часы. Если не пытаться умничать.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Windows Xp тоесть Хрюша! Например Windows 7, 8, 10 они по сути пропатченный Windows Xp! И половина обновлений вообще только тормозят Windows и потом крики на весь интернет, у меня браузер плохой, тормозит! Нет уж Хрюша лучше.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
И половина обновлений вообще только тормозят Windows и потом крики на весь интернет, у меня браузер плохой, тормозит!
Обновитесь по железу, если такая проблема есть. Покажите крики в интернете?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@DonVinnioPuh,
Обновитесь по железу, если такая проблема есть.
У меня лично проблем нет! Я сижу на Windows Xp и у меня НИКОГДА не тормозил браузер Mozilla firefox ( только неполадки с линией интернета, но это провайдер ) , но я замечал постоянное нытьё людей на то что Mozilla плохая и постоянно тормозит. А они сидят на Windows 7 и 8 . Вот я и прикинул с чего это у них тормоза? Браузер у нас один, а тормозит только у них? Другие же наоборот как и я нахваливают Mozilla . ::)
Покажите крики в интернете?
Я не прикалываюсь, и не шучу. Но мне не хочется лазить по интернету в поисках мест где я когда то лазил. Для меня это неинтересное занятие.::) Я набрал сейчас в Google недовольные Mozilla и выкинуло вот сюда Руководитель Mozilla уволен за неодобрение однополых браков
Есть нытики, только не хочется их искать.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Михалыч, там статья от 2014 года. Да и ладно, не стоит эту тему развивать.
Ну когда у тебя (не конкретно у вас, а в целом я имею ввиду) оперативной памяти 1 Гбайт и из них Win XP подъедает 200-300 Мбайт, а Win7 больше 1 Гбайта, задействуя файл подкачки, то тут волей не волей будут тормоза и лаги. Поэтому в первую очередь нужно искать проблемы у себя, а лишь потом в браузере, его коде и его кривости. Да и познается все в сравнении и тестах.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Windows 7, 8, 10 они по сути пропатченный Windows Xp
Так все в нашей жизни. С нуля почти ничего не создается.
Я сижу на Windows Xp и у меня НИКОГДА не тормозил браузер Mozilla firefox
Может дело не в системе, а в том, что мозила не прекращает поддержку старой винды? Ибо производители железа и софта тупо перестают со временем пилить совместимость со старой виндой.

LockFronT

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Сижу на 8.1 и вообще проблем не вижу. Хрюша это уже история 95% софта по него уже не делают. На старом ноуте жены который забрал себе на работу стоить Arch (Linux). Но линь для игр слабо подходит. А винда 8.1 не такая древняя как хп и 7. Хотя 10 тоже хороша, прирост производительности реально есть, т.к. она научилась нормально распределять нагрузку на ядра процессора и не загружать в пустую оперативную память.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@LockFronT, Если рассматривать что Windows Xp идеальный Windows ! То да, по понижающей Windows 10 и Windows 8.1 кое как работают. Но работают, согласен. ::) А вот Windows 8 , 7 и Vista даже невозможно сравнить с Windows Xp. :question:
Вот хотелось бы сравнить, да никак. Уж очень сильно они уступают Хрюше. А софт можно и на Xp поставить, не весь конечно. Главное знать как. Вы же надеюсь не думаете что люди сидят на Windows Xp с обновлениями Service Pack 3 ?!
Всё что можно в Хрюшу вбить из обновлений на 2020 год для Windows 10 , это всё вбивается, кустарно! И нормально, Хрюша носится по просторам с невероятной скоростью, слегка повизгивая уии уии , она же Хрюша ::)
А в чём смысл опроса, у кого какой Windows? Одному нравиться один, другому другой. Это и так ясно. Какой интерес знать Windows собеседника. Чтобы поспорить на эту тему?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
На работе стоит семерка. Но дома - windows 10 . Пока сижу на удаленке, осваиваю, объезжаю как породистую (и психически неуравновешенную) лошадь. Запретил ей делать обновления без моего ведома, после случая который уже описал в этом разделе. Наглость виндов растет от одной версии к другой. они пытаются уже даже не приказывать пользователю, а ставить что-то без его ведома. Вот не получится. Пока полет нормальный. Пробую свести к минимуму ненужные функции, чтобы машина не тормозила. Добрался до администрирования - оно похоже на то что было в ХР, так что с помощь.ю мануалов и той самой матери можно справиться. Как говорил наш зам.директора. " и не такие задания проваливали"
(хохма: последняя запись : Прошу считать меня сисадмином... После этого пользователь исчезает )

Сверху Снизу