Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Какой класс в новом балансе вы считаете самым слабым?

Какой класс вы считаете самым слабым?

• Маг огня

Голосов: 18 3,5%
  • Маг воды

Голосов: 26 5,0%
  • Гуру

Голосов: 120 23,3%
  • Тёмный маг

Голосов: 34 6,6%
  • Силач с одноручным

Голосов: 45 8,7%
  • Силач с двуручным

Голосов: 43 8,3%
  • Тёмный рыцарь без пета

Голосов: 86 16,7%
  • Ловкач со шпагой

Голосов: 81 15,7%
  • Ловкач с копьем

Голосов: 20 3,9%
  • Лучник/Арбалетчик

Голосов: 42 8,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    515

LDevilVar

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Харуки С. Это в каком месте силовой двурук слабый не подскажите?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Сейчас скелеты лютые, в лейте 100 брони это много
Согласен, когда в лейте у мобов урон по 1500, 100 брони решают:'( Даже с лоу мобами в главах поздних будет проблема, ибо там урон минимальный уже становится у мобов такой же как эта разница:D Единственное что у силовых доспехов преимущество это жизни.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Согласен, когда в лейте у мобов урон по 1500, 100 брони решают:'( Даже с лоу мобами в главах поздних будет проблема, ибо там урон минимальный уже становится у мобов такой же как эта разница:D Единственное что у силовых доспехов преимущество это жизни.
Я говорил про орков?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Ты же сам написал А в лейте ты против падальщиков дерешься что ли? Много, например, на иордате ты падальщиков встретил? В лейте только орки и нежить же.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Ты же сам написал А в лейте ты против падальщиков дерешься что ли? Много, например, на иордате ты падальщиков встретил? В лейте только орки и нежить же.
Ты против демонических скелетов сражался? Сейчас они в 400 брони по 400-700 урона пробивают, 100 лишних армора сильно повысит живучесть.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Имхо со временем многие слабые классы подтянули, подравняли, сейчас почти все что то но могут, и шпаги апнули и магов огня.
Есть откровенно очень сильные классы почти без недостатков, но есть ребята у которых возникают проблемы с некоторыми видами врагов, но они все как правило все равно что то могут. Сейчас проблемы остались по большей части не у классов как таковых, а у определеных оружий или рун и веток прокачки. Могу привести примеры.
Речь идет о сложности кс и повышенных резистах врагов.

1. боевые руны Стражей. ( после их нерфа они стали мало играбельные, раньше на них можно было построить довольно сильный билд они брали тупо хорошим уроном, но теперь это мега скучные руны не пробивающие толком нежить, потребляющие огромное количество маны и бьющие в 1 таргет без контроля.

2. Чистая шпага без крайта, не сказать что это сейчас прямо самое слабое оружие, я видел что с ним творят умельцы игры за это класс, в частности на стримах Хаарта, одно из разработчиков, он любит этот класс и не скрывает, но он и не сделал его имбой, за него интересно играть, потому что у него есть свои слабые и сильные стороны и играть за этот класс сложнее и интереснее чем за какова нибудь, стандартного щитовика или двуруча.

3. Последнее время многие жаловались на чистого гуру относительно других магов, сам за него не чего не могу сказать, не играл.

Пока все мысли, остальное вроде как терпимо, либо я за это не играл совсем, может отпишу позже еще что то. :P

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Поиграл в новую версию нового баланса пока немного, но с учетом того, как вырос урон даже у обычной нежити, я пока слабо представляю сколько должно быть ХП у мили бойца, чтобы более-менее спокойно чувствовать себя с демонической нежитью, не говоря уже о архидемонах и орках-нежити.
Опять же привожу в пример Дрейка в Яркендаре. Я играл арбалетчиком, на мне был улучшенный доспех стражника, 1700 ХП. По привычке думал, что он дамажит немного, но меня убили за 2 удара! Я реально был шокирован).
Потом я пошел в Долину рудников, зашел в золоту шахту и забыл, что из нее нет тп. на выходе словил 2 плюхи от демонической нежити и опять же умер.
То есть если раньше, набирая за 300 защиты, ты особо ничего уже не боялся, кроме дедушек-орков, то теперь видно такого не будет

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Согласен с Вуду. Подтянуть стоит отдельные руны , возможности, оружие.
-Руны стража переработал бы - добавить срез физ защиты или сплеш или замедление атаки врага.
-Одноручник без щита. Добавить бы фишки типа факела в др. руку : кинжальчик , боевые кргаи ,цепь и т.п.
-Убрать/уменьшить штраф силы у ТР, если отказываешься от пета. Или улучшить руну чумы, допустим на 3 ур. до урон от % силы.
-Обновы гуру не тестил, но количество маны от косяков увеличил бы до 5.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Пытаюсь сейчас со шпагой, в будущем с переходом на дуалы, мля, инвалид какой то, уже обматерился, приходится луком, благо новый снк :) На любителя, ну, возможно анимацию от 30% надо оценить )

Кто за гуру голосовал и тёмного рыцаря наверно шпагу не пробовали :)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
А я насмотрелся стримов Хаарт, когда он со шпагой бегает, начал сам и не смог. Получается правду люди в чатике пишут - разработчик педалирует себе читы :horror:.

Но лично для меня любая гильдия+шпага и есть самый слабый (сложный) класс. Вроде урон апали, но лично для меня проблемой была длинна шпаги и анимация.

Сверху Снизу