Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Мне нужно поехать в бывший лагерь Братства. Что мне делать с ядом? На данный момент я использовал зелья, которые продает Константин, чтобы получить иммунитет на 5 минут. Есть ли лучшие методы?
Не думаю, что я туда попал тогда. Какую миссию мне следует выполнить, чтобы туда попасть?
Мне также понадобится устойчивость к жаре. Я читал об убийце в портовой таверне, но мне ничего не приходило в голову.
Continuo la mia missione, ma ho un problema. Non riesco a trovare la runa che mi trasforma in uno scarafaggio. Ho cercato tra i mercanti, ma non ho trovato nulla.
Sono rriuscio a trovarla!
Насчет ядов, ты можешь закрыть задание на убийство Игнаца, помочь Константино и выучить сопротивление к ядам. В первую очередь нужно взять квест(вроде с 3-й главы доступно) в библиотеке магов огня у Карраса на свитки забвения и принести их ему. Потом через день или сразу идешь к Лорду Андре и получаешь квест на убийство.