Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.235
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.924
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как защититься от яда на ниве братства

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне нужно поехать в бывший лагерь Братства. Что мне делать с ядом? На данный момент я использовал зелья, которые продает Константин, чтобы получить иммунитет на 5 минут. Есть ли лучшие методы?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
431
Лучшие ответы
396
сопротивление яду можно без LP выучить в логове Масиаф

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не думаю, что я туда попал тогда. Какую миссию мне следует выполнить, чтобы туда попасть?
Мне также понадобится устойчивость к жаре. Я читал об убийце в портовой таверне, но мне ничего не приходило в голову.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Не думаю, что я туда попал тогда. Какую миссию мне следует выполнить, чтобы туда попасть?
в 3-й главе с тобой заговорит страж на входе в лагерь братства и направит к Идолу Орану

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.356
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Если надо попасть только в храм на болоте, то можно и без иммунитета обойтись. От входа в лагерь надо пройти прям под горой, яд там не достаёт.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
nel 3° capitolo, la guardia all'ingresso dell'accampamento della confraternita ti parlerà e ti indirizzerà all'Idolo Oran
Continuo la mia missione, ma ho un problema. Non riesco a trovare la runa che mi trasforma in uno scarafaggio. Ho cercato tra i mercanti, ma non ho trovato nulla.
Sono rriuscio a trovarla!

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
515
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Насчет ядов, ты можешь закрыть задание на убийство Игнаца, помочь Константино и выучить сопротивление к ядам. В первую очередь нужно взять квест(вроде с 3-й главы доступно) в библиотеке магов огня у Карраса на свитки забвения и принести их ему. Потом через день или сразу идешь к Лорду Андре и получаешь квест на убийство.

Сверху Снизу