Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 529
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 678
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.637
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.993
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Как обучиться улучшению доспехов

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как обучиться улучшению доспехов? я пошёл через тёмного рыцаря, а он не обучает улучшению доспехов. знаю то что у демон хантер возможно этому обучиться, у паладинов, а как у тёмных рыцарей не знаю.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Выучить ковку и потом выучить перековку брони.

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну логично же что ковке обучает Константино...
дегеративный юмор.. ой, сорян) никто из кузнецов не хочет меня ничему обучать. карл - слабый, от того и не может ничему меня научить. кузнец у освальда - не учит. кузнец у наёмников - не учит. харад не учит потому что я не его ученик а он занят типо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.469
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@лестёрка, Карл любого учит основам ковки. После вступления в кольцо воды научит и перековке брони

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Ну я хз кем надо быть чтобы не догадаться, что ковке учит кузнец, разведчиком разве что.
Попробуй поговорить с нпс и послушать\читать что они отвечают, много интересного узнаешь об игровом мире.

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
я ещё не в кольце воды, а диалога у меня нет
После вступления в кольцо станет доступна перековка, исключение одно только знаю, укурки перековку доспехов могут выучить ещё до вступление в кольцо воды

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну я хз кем надо быть чтобы не догадаться, что ковке учит кузнец, разведчиком разве что.
Попробуй поговорить с нпс и послушать\читать что они отвечают, много интересного узнаешь об игровом мире.
а где я писал что я не знаю у кого обучаться перековке?

Сверху Снизу