Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 537
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 680
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.643
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 31.015
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Как обучиться улучшению доспехов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.469
Баллы
387
Лучшие ответы
25
я ещё не в кольце воды, а диалога у меня нет
Диалога на что? На перековку диалог появится после вступления в кольцо воды. У Лареса спросишь чем могут помочь братья и он наведёт тебя на Карла

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
я про то что знаю что у кузнеца учиться перековке, но у кого именно не знаю, так как всегда не нуждался в этом, находилась броня по лучше предыдущей.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
2
После вступления в кольцо станет доступна перековка, исключение одно только знаю, укурки перековку доспехов могут выучить ещё до вступление в кольцо воды
Не могут. Когда спрашиваешь у кузнеца он рассказывает про Дарриона но у него самого больше диалогов о ковке нет. Состою в братве естественно.

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Не могут. Когда спрашиваешь у кузнеца он рассказывает про Дарриона но у него самого больше диалогов о ковке нет. Состою в братве естественно.
Это очень странно, вернусь к компу гляну
--- Добавлено: ---

Ларес стоит в порту, ещё даже никуда с ним не Ходил, к Лорду Хагену не заходил, я гуру, перековка у Йору доступна и работает. И это не первый раз так

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Это очень странно, вернусь к компу гляну
--- Добавлено: ---
Я вот только что это делал. Был как раз в лагере, думал, чтобы в город к Карлу не бегать сразу у своих сделаю. Ан нет. Молчит, собака (с)
Может еще какое условие есть. Я хз.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
121
Лучшие ответы
3
За гуру или братство почти не играл, поэтому тут хз как с ковкой дела обстоят, а так ополченец может у их кузнеца ещё обучиться, насчёт других гильдий скорее всего у карла только, по крайней мере не помню у кого ещё есть такое. Наверно ещё наёмник может у своего кузнеца обучиться, но хз, я за них почти никогда не играл, бонусы его слишком не впечатляющие, грубо говоря безгильдийник, да ещё и каждая собака грязью льёт, отвратительное ощущение когда слышишь эти высказывания от нпц про наёмника. Разве что банка вроде хорошая у них, но сам недотерпливал до банки, слишком уж нпц калят.

Сверху Снизу