Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.119
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.084
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как качать навыки Щита?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Где-то находил старую-старую темку еще времен раннего АБ, в которой Ликёр через табличку показывал доступность тех или иных навыков щита. Как сейчас с этим дело обстоит? Вульфгар учит только 4м навыкам(ни один из которых мне по сути не нужен), сопротивлению магии не учит(какие условия?), вероятности стана щитом - тоже(какие требования?). Силу накрутил до 200 через марвин - тот же ассортимент навыков.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.918
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Там требуется выученный предыдущий уровень умения + сила героя. По уровням для шанса блока : 45, 150, 300 силы. Устойчивости: 50 150 350 силы, шанс на стан 300 силы.
+ Вульфгар не всем навыкам учит, там в каждой гильдии свой учитель, Седрик будет обучать еще (паладин у ратуши)

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Там требуется выученный предыдущий уровень умения + сила героя. По уровням для шанса блока : 45, 150, 300 силы. Устойчивости: 50 150 350 силы, шанс на стан 300 силы.
+ Вульфгар не всем навыкам учит, там в каждой гильдии свой учитель, Седрик будет обучать еще (паладин у ратуши)
То есть, чтобы изучить стан, мне не нужно качать навыки, которые я не хочу. Нужно 300 силы и правильный учитель теперь?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.918
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Maxelius, некоторые навыки требуют изученный другой навык, стан требует 2 уровень общего навыка щитом, который шанс щита дает.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Maxelius, а самое главное любой изученный талант щита дает шанс блока общий. поэтому все ровно придется учить например стойкость.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Только что проверил, ничему новому Седрик сверх того, чему обучает Вульфгар не учит. Т.е: 85%/5%/5%/5%/20%/20%/+15.
Играл с щитом полноценно первый раз, потому был удивлен что "Поглощение урона" дальше 85% не идет и никто не учит. Я так понимаю, 100% складывается из 85+5+5+5.

Сверху Снизу