Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 987
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как качать навыки Щита?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.333
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Где-то находил старую-старую темку еще времен раннего АБ, в которой Ликёр через табличку показывал доступность тех или иных навыков щита. Как сейчас с этим дело обстоит? Вульфгар учит только 4м навыкам(ни один из которых мне по сути не нужен), сопротивлению магии не учит(какие условия?), вероятности стана щитом - тоже(какие требования?). Силу накрутил до 200 через марвин - тот же ассортимент навыков.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.916
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Там требуется выученный предыдущий уровень умения + сила героя. По уровням для шанса блока : 45, 150, 300 силы. Устойчивости: 50 150 350 силы, шанс на стан 300 силы.
+ Вульфгар не всем навыкам учит, там в каждой гильдии свой учитель, Седрик будет обучать еще (паладин у ратуши)

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.333
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Там требуется выученный предыдущий уровень умения + сила героя. По уровням для шанса блока : 45, 150, 300 силы. Устойчивости: 50 150 350 силы, шанс на стан 300 силы.
+ Вульфгар не всем навыкам учит, там в каждой гильдии свой учитель, Седрик будет обучать еще (паладин у ратуши)
То есть, чтобы изучить стан, мне не нужно качать навыки, которые я не хочу. Нужно 300 силы и правильный учитель теперь?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.916
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Maxelius, некоторые навыки требуют изученный другой навык, стан требует 2 уровень общего навыка щитом, который шанс щита дает.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Maxelius, а самое главное любой изученный талант щита дает шанс блока общий. поэтому все ровно придется учить например стойкость.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Только что проверил, ничему новому Седрик сверх того, чему обучает Вульфгар не учит. Т.е: 85%/5%/5%/5%/20%/20%/+15.
Играл с щитом полноценно первый раз, потому был удивлен что "Поглощение урона" дальше 85% не идет и никто не учит. Я так понимаю, 100% складывается из 85+5+5+5.

Сверху Снизу