Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Fase, Заведи почту на яндексе. В Яндекс-диск можно залить несколько гиг. Если скачать у них прогу, размер доступного места увеличивается до 7 или 10 ГБ. Сюда публичную ссылку.
Это лучше двумя дополнительными паками-расширениями. На моем нете качать 1,6гб буду больше недели. А без озвучки и без текстур вполне смогу поиграть, пока они подкачиваются.
Можно закатать в отдельные инсталлеры. Озвучка отдельно, текстуры отдельно, ну и сам патч отдельно.
Есть игроки консерваторы, которые не любят новые текстуры, или игроки, которые предпочитают "немые" диалоги.
Дак для тестеров пока. А там потом посмотрим. Но я не думаю, что от озвучки будет кто-то отказываться. А текстурный пак очень хороший, много изменений, высокое качество текстур.