Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А я так 4 года посещал занятия, скажем так, не всегда, но с 5-го курса пошел работать почти по специальности. Достаточно было сказать где работаешь, и если контора серьезная, на непосещения занятий закрывали глаза. На сессию и госы правда пришлось брать отпуск - 3 дня jk
Это что-то с чем-то, я слежу за ЧМ и ЧЕ с 98-го года, бывали конечно отдельные сенсационные матчи, но такого шквала никогда не было jk Теперь фавориты турнира - Мексика, Коста-Рика, Колумбия и ладно, так и быть, Германия sd sd sd
Ничего они там не творят. Европейцы зажрались просто как коровы племенные yuio Тут, на родине между собой мячик катают, отрабатывают свои миллиарды, а тут прилетели, а в Америке, оказывается, тоже люди живут, и тоже в футбол играют. cvb При чем в прямом смысле слова. А эти уже и забыли как это делается. Я не фанат футбола, и слежу за матчами вскользь, но то, что сейчас происходит, должно было случиться рано или поздно. После ЧМ веселуха начнется... wer Шапки-то полетят kjhg dsa