Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Бильбо, Имею D3:RoS было бы неплохо поиграть, напиши мне в лс как будет удобно, обсудим)

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Одно дело играть с кем-то одним, а другое дело когда целый клан. Ну так что, еще кто-то откликнится или нет смысла создавать клан modostroy.ru?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я только через 2 недели куплю д3 и аддон, щас пока с баблом напряги. с удовольствием поиграю

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Жаль ее на пк нету....

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Юрій, Что значит нету на пк? Если под пк подразумевается персональный компьютер), то она так то основана для пк, а потом уже для консолей и прочего.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Gothicmap,
ем...
она пойдет на пк? сколько не смотрел инфьі, в инете, не видел такого

Последнее редактирование модератором:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Юрій, Диабло 3 сделана для пк, для консолей она вообще в августе(19 числа) выйдет.
P.S На сколько я знаю я играю на пк, а не на консоли :D
https://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-system-requirements
Вот системные требования даже кину, надеюсь тут такое можно кидать?) Закатал в спойлер

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ребята, а можно по подробнее, о чём речь (Диабло 3) онлайн?! Как говорит Dimus, для "блондинок в танке".

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Любава, да третья часть требует интернет соединение. Можно играть и в частной игре "по-старинке", но интернет все равно нужен, т.к. расчет урона, шанс выпадения шмота и много еще чего расчитывается на сервере Blizzard. Из-за этого у этой игры нет даже нормальной пиратки. Вот http://eu.battle.net/d3/ru/ офф сайт

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
У меня вопрос, обычные смертные больше не могут влиять на карму остальных пользователей ? Хотел поблагодарить человека а не могу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу