Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
твоим эмоциям при известии о несчастье другого.
Валерий, дорогой!
В том-то и дело, что не всё однозначно... Кто этот другой? Какие обстоятельства? Человек не совершенен и не всепрощающ... Я преклоняюсь перед людьми, никогда не радующихся несчастьям любых других людей!

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Любава,
Все очень просто (для меня) - есть Люди, и есть представители рода "homo sapiens". Внешне они смахивают на людей, но таковыми не являются. Несчастья первых вызывают сочуствие, несчастья вторых - по обстоятельствам. Так что тут все ясно, сложнее определить: о человеке или же о животном рода "homo sapiens" идет речь в конкретном случае...
P.S. У меня такая манера обращенния к людям, которые мне симпатичны, это происходит само собой. В реальном мире мне частенько указывают на это, но - привычка, что поделать... Прости за фамильярность.

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Валерий,
Я вижу немного иначе. Есть биологический вид Homo sapiens, в нём есть основная масса людей - Homo vulgaris и Люди. Характеристика, критерии последних слишком индивидуальны в восприятии... Интереснее вопрос - как ты сам себя оцениваешь, кем считаешь? И насколько это соответствует оценкам тебя тех, кого ты сам считаешь Людьми? И не попахивает ли в таких оценках басней Крылова? :)
P.S. Фамильярности не заметила. У меня манера отвечать в стиле собеседника :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мальчики и девочки! Не ругайтесь :)
Будьте терпимы друг к другу, возлюбите друг друга так как я возлюбил вас!

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Видимо, как ближних своих...

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Така гарна розмова получилась, та мене радує що в моєму гаманці грошей на хотдог якраз було) Нехай пойсть за моє здоровя, якщо він такий голодний і нещасний. А я стараюсь бути гуманістом, та другої щоки не підставлятиму ніколи.

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
WOP опять упал ? ???

Ян75